Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это вижу. Только что такое серый кусочек-не знаю
Ничего ж себе! Вот прям не зря меня мама ругает, что я зарядки из розетки не вытаскиваю. Теперь надо всегда вытаскивать!
А у нас снегокат украли Стоял в подъезде. Сидели дома почти все новогодние каникулы, болели по очереди. а сегодня сын наконец-то выпросил папу покататься на снегокате, а его нет Надо сказать, что в подъезде у нас стоят несколько колясок, санки. Вот и мы оставляли и самокаты и снегокат, а тут у кого-то рука поднялась Обидно, т.к. был с длинной сидушкой и сразу двое детей помещались. А как сын расстроился , так уговаривал папу и тут сюрприз
У нас тоже в подъезде стоит, но пристегнутый. Фото есть? или есть приметные детали? Можно походить посмотреть на горках. Кто нибудь наверняка катается.
Оля, сочувствую! Может вернут, а? Вдруг кто-то просто без спроса взял покататься и вернет. Представляю, как сын расстроился