Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мой племянник (16 лет) сказал, что постоянных нет. Иногда один парень организовывает такие дискотеки. В частности завтра будет в "Резиденции". Возраст от 14 лет. Если надо, скину ссылку вконтакте.
а мне тоже можно ссылку?) Спасибо!
Отправила
И у нас в подъезде ребята сидят. Но их не гоняют. Я вообще не любитель компаний в подъезде, но эти ребята спокойно общаются, не ругаются, не курят - поэтому и не гоняем их. Вот сейчас потеплеет и все выйдут на улицы
Сегодня Контактный зоопарк работает последний день. Сказали, что не тянут аренду. В Москве у них аренда в два раза меньше. Короче, все закрылись:Научка, контактный зоопарк, который в Галерее был, а вот теперь и этот, в Атаке.
Я и не сомневалась, что они закроются. Неинтересные цены там. Меня с одним ребенком туда пойти жаба душила, а если их трое? Сделали бы входные билеты на чуток дешевле, сразу посетителей стало бы больше. Все равно жаль, прикольно было(
Я думаю, что лена имела ввиду, что иногда можно заработать больше сделав цену меньше Я бы с удовольствием папу с детьми отправляла в этот зоопарк пока хожу за покупками по атаку. Но цена такая, что один раз сходили, посмотрели и хватит
Я поняла что Лена имеет в виду ) думаете у них цена с потолка взялась ? Они ее не просчитывали , во всех вариантах ?