Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Думаю они хотели получить максимальную прибыль Сколько угодно можно жаловаться на аренду, списывать все на кризис, но люди даже как то и не пытались завлечь клиентов акциями, скидками, мероприятиями интересными. Конечно, в Москве будет выгоднее. Там просто народа больше и средняя зарплата выше.
Девочки, а давайте поделимся, что вам подарили ваши любимые мужчины на 8 марта?Мне вот подарил муж флешку классную, я её открыла и куда то положила, всем миром искали, не нашли.
Ну, у них вообще же было. 200 - детский, 300 - взрослый. И животных за эту цену немного. Плюс, купить что-то животинкам надо, чтобы интересно ребенку было. Вот, считаем: я, муж, Агатка - 800 руб + еда животным. Косарь? За что? Или ладно, один родитель гуляет на улице - все равно очень дорого. При таком раскладе - один раз сходили и будет. Альтернативы куча: кино, детские комнаты, аттракционы - или те же деньги, или дешевле.А будь они подешевле, то на количестве посетителей выехали бы (не факт, конечно, но вероятнее). А детям никогда не надоедает по таким местам ходить. Шли в магазин - зашли по дороге к "друзьям". Там такая киса чудная была... Я сама на нее сходить хотела))))
Может, кто-то подскажет... В Обнинске есть банкоматы МДМ, которые наличные принимают? В банке есть, но он сегодня закрыт.
В связи с тем, что мне стал недоступен раздел Совместные закупки (а я уже успела заказать там косметику ), не могу проследить, что с моим заказом. Помогите связаться с организатором совместной закупки.
Я и не сомневалась, что они закроются. Неинтересные цены там. Меня с одним ребенком туда пойти жаба душила, а если их трое? Сделали бы входные билеты на чуток дешевле, сразу посетителей стало бы больше. Все равно жаль, прикольно было(
Где ссылка для перехода на мобильную версию сайта?
а ещё очень неприятная бабулька на входе. Так со всеми разговаривала, что все впечатление о зоопарке портила.