Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Птица радуется весне, а младенец матери.
Русская послоен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. (2016)  (Прочитано 619544 раз)

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок. (2016)
« Ответ #705 : 06 Марта 2016, 20:25:11 »
Мой племянник (16 лет) сказал, что постоянных нет. Иногда один парень организовывает такие дискотеки. В частности завтра будет в "Резиденции". Возраст от 14 лет. Если надо, скину ссылку вконтакте.
про резиденцию слышала, но мы так поняли, что это не каждую неделю
п.с. нам на следующих выходных надо)

Оффлайн зима

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 450 раз
  • Вам сказали спасибо 422 раза
« Ответ #706 : 06 Марта 2016, 20:57:58 »
а мне тоже можно ссылку?) Спасибо!

Оффлайн Поночка

• Умничаю потихоньку
  • Таня

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 363 раза
« Ответ #707 : 06 Марта 2016, 21:07:09 »
а мне тоже можно ссылку?) Спасибо!
Отправила  :)

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #708 : 06 Марта 2016, 21:13:18 »

Оффлайн Уголёк

• Решил остаться
  • *
  • Жизнь прекрасна!
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #709 : 07 Марта 2016, 07:30:13 »
А вот когда мы были подростками, у нас с этим проблем не было. Ждали каждых выходных, чтобы сходить на дискотеку, старались всю неделю хорошо учится. Я считаю, дискотеки для подростков должны быть, это же у них свой целый мир... им же больше и собраться негде, ни на улице же торчать. Вот своему племяннику вечером звоню, ты, говорю, где сейчас? А он мне- в падике (это, как выяснилось, подъезд).  Жители этих падиков их гоняют, но понять можно и одних и других. Так, что те люди, от которых в этом вопросе что-то зависит, устраивайте танцульки для подростков и они будут туда ходить.!!!!

Оффлайн Поночка

• Умничаю потихоньку
  • Таня

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 363 раза
« Ответ #710 : 07 Марта 2016, 10:36:13 »
И у нас в подъезде ребята сидят. Но их не гоняют. Я вообще не любитель компаний в подъезде, но эти ребята спокойно общаются, не ругаются, не курят - поэтому и не гоняем их. Вот сейчас потеплеет и все выйдут на улицы  :D

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #711 : 07 Марта 2016, 13:34:35 »
Сегодня Контактный зоопарк работает последний день. Сказали, что не тянут аренду. В Москве у них аренда в два раза меньше. Короче, все закрылись:Научка, контактный зоопарк, который в Галерее был, а вот теперь и этот, в Атаке.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Уголёк

• Решил остаться
  • *
  • Жизнь прекрасна!
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #712 : 07 Марта 2016, 13:44:40 »
И у нас в подъезде ребята сидят. Но их не гоняют. Я вообще не любитель компаний в подъезде, но эти ребята спокойно общаются, не ругаются, не курят - поэтому и не гоняем их. Вот сейчас потеплеет и все выйдут на улицы  :D
Очень жаль. Хорошо мой ребёнок имеет возможность погладить,подержать на руках кроликов,цыплят,покататься вдоволь на лошади и тп, а вот если такой возможности нет,только по картинками,ну или ехать куда-нибудь далеко.Печально(

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #713 : 07 Марта 2016, 13:51:35 »
Сегодня Контактный зоопарк работает последний день. Сказали, что не тянут аренду. В Москве у них аренда в два раза меньше. Короче, все закрылись:Научка, контактный зоопарк, который в Галерее был, а вот теперь и этот, в Атаке.
Я и не сомневалась, что они закроются. Неинтересные цены там. Меня с одним ребенком туда пойти жаба душила, а если их трое? Сделали бы входные билеты на чуток дешевле, сразу посетителей стало бы больше. Все равно жаль, прикольно было(

Вам сказали спасибо alina

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #714 : 07 Марта 2016, 13:56:43 »
Я и не сомневалась, что они закроются. Неинтересные цены там. Меня с одним ребенком туда пойти жаба душила, а если их трое? Сделали бы входные билеты на чуток дешевле, сразу посетителей стало бы больше. Все равно жаль, прикольно было(

Ну людям надо было и аренду платить , и зп, налоги и прочее прочее  :-X и при этом еще , как не удивительно, и денег заработать

А у нас вечно - дорого , дорого . Дешевле дома сидеть и телек ребенку включить ))))

Лена, это не конкретно тебе . А в целом )))

Не удивительно что все закрывается , и ничего не открывается (
В капитале аренда , конкретно в этом цоколе - 800 р за кв метр  :-[ а у них там скока - квадратов 300 было . Вот и считаем

Даже если им и скинули до 600, хотя мало вероятно
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #715 : 07 Марта 2016, 14:13:33 »
Я думаю, что лена имела ввиду, что иногда можно заработать больше сделав цену меньше :-\
Я бы с удовольствием папу с детьми отправляла в этот зоопарк пока хожу за покупками по атаку. Но цена такая, что один раз сходили, посмотрели и хватит

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #716 : 07 Марта 2016, 14:15:27 »
Я думаю, что лена имела ввиду, что иногда можно заработать больше сделав цену меньше :-\
Я бы с удовольствием папу с детьми отправляла в этот зоопарк пока хожу за покупками по атаку. Но цена такая, что один раз сходили, посмотрели и хватит

Я поняла что Лена имеет в виду ) думаете у них цена с потолка взялась ? Они ее не просчитывали , во всех вариантах ????

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #717 : 07 Марта 2016, 14:18:29 »
Согласна полностью , что можно таким образом привлечь клиентов . И поток был бы большим. А так сидеть весь день с одним клиентом .... Ну это их бизнес

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #718 : 07 Марта 2016, 14:20:11 »
Я поняла что Лена имеет в виду ) думаете у них цена с потолка взялась ? Они ее не просчитывали , во всех вариантах ????

Думаю они хотели получить максимальную прибыль :-\
Сколько угодно можно жаловаться на аренду, списывать все на кризис, но люди даже как то и не пытались завлечь клиентов акциями, скидками, мероприятиями интересными.
Конечно, в Москве будет выгоднее. Там просто народа больше и средняя зарплата выше.

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #719 : 07 Марта 2016, 14:25:13 »
Посмотрела их сайт, цена одинаковая за посещение, что в Обнинске, что в москве( Тушино и Бутово, спальные районы, кстати, где куча людей с детьми и не дорогая аренда).

Аренда на форуме