Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, купила товар, думая, что по акции. Понимаю, что моя вина в том, что на кассе не посмотрела сразу. Только дома увидела, что в чеке стоит цена в два раза дороже(( Скажите, стоит ли идти в магазин и что то доказывать или уже бесполезно и надо было сразу?
А что за товар?
Шоколад.
Если на ценнике стоит, что акция - тогда да, можно требовать продать товар по той цене, которая указана на ценнике. А если тебе только показалось, что Акция - тут ничего не сделаешь.
вряд -ли получится вернуть за него деньги, съешьте побалуйте себя сладеньким =)
Да вот хочу сходить еще раз, чтобы удостовериться на сто процентов. А так да, на ценнике четко было написано. А ничего, что я уже ушла из магазина? Чек у меня сохранился.
Да вот хочу сходить еще раз, чтобы удостовериться на сто процентов. А так да, на ценнике четко было написано. А ничего, что я уже ушла из магазина? Чек у меня сохранился.Он мне в горло не лезет по такой цене, я по акции то еще думала брать или не брать
В Нашем? У них на плакатах и ценниках с акциями меленько условия дописаны Однажды я так сахар купила по акции. А на кассе с меня денег намного больше попросили. Я отказалась, меня такой сахар по такой цене не устраивал. Кассир очень грубо возмущалась, говорила, что надо все условия читать, прежде чем хватать
В Наше скидки бывают по картам постоянного покупателя, если ее не предъявляешь, то цена без акции. А по поводу сахара, то вообще по три пачки в руки в день и по карте только.
девушки скажите пожалуйста а шезлонг вообще используется в качестве сна?или шезлонг нужен только чтобы перемещать ребенка в разные комнаты?но ведь колыбель-кроватку тоже можно перемещать.Я просто никак не пойму что и чем они отличаются.Единственное что из информации отметила что шезлонг хорош тем мамам которые в силу разных причин не смогут качать ребенка на руках.Как раз то что мне нужно.Но ведь колыбель-кроватка вроде как тоже расскачивается и музыка там есть.Все как в шезлонге.Единственное отличие я увидела только в мобильности (размере).Простите если я что-то не так написала и спросила....просто никак не могу врубиться.