Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вам какие? на горнолыжке есть лыжи и сноуборды, есть ли там беговые не в курсе
У кого однушка в ПИКе .сколько у вас выходит квартплата примерно в месяц ? ( и зависит ли она от числа прописанных человек ) ?
Девочки,кто нить в "Нашем" рыбу берет?Вчера муж взял треску. Решил в духовке с картошкой запечь. Так сказать побаловать. Я болею, он решил похозяйничать на кухне. Ну и начал запекать и такой сильный аммиачный запах пошел. Я честно, говоря первый раз с этим столкнулась. Ужас.... Думала сначала,может специфичный запах этой рыбы, т.к. ни разу ее не запекала. Мы раньше семгу покупали, но с некоторых пор, как она подорожала в пару раз,перестали брать.Но треску я периодически беру на котлеты, такого не было.Почитала про запахи...Ну и выяснилось,что ее вымачивают в какой-то хрени, поэтому такой запах.Пришлось все выкинуть. Потом уже начала спрашивать, проверял ли он ее....Да и рыба оказалось без головы была. Он сказал, что она вся там без голов была. Будьте осторожны.
ошиблась я это было в конце осени, посмотрела сейчас квитанции последние 2 раза были 3200 и 3500
А метраж какой?Или когда счетчики метраж не важен? У меня вот хрущевка 43 кв. м. Прописано 4 чела. 3230 руб. Ну и плюс газ,антенна,свет.Счетчиков нет.. Собираемся ставить. Вот тоже в будущем хотим квартиру на большую менять. Но, е-мое, как представишь сколько коммуналку отдавать
Год назад примерно наблюдала в Нашем картину: женщина пришла к продавцам рыбы с готовой жареной рыбой, от которой шел стойкий аммиачный запах. Они очень ругались. Чем дело кончилось я, к сожалению, не знаю. Но видимо это не единичный случай
Странно конечно ....родители мужа живут в однушке в пике вдвоем. Прописано там 5 человек. Показания счетчиков сдают. Комуналка под 5 тысяч приходит. .... не можем разобраться