Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
что-то очень дорого! Может там дом большой? )у меня мама в Ставропольском крае живет. У них на участке 2 дома. Две семьи. Они и сестры моей. Живут 7 человек. За коммуналку платят 5 тыс. Все по счетчикам.
Тех. Обслуживание 873Отопление 1170Хвс 375Канализация 581Электроначисления 204Электроэнергия (одн) 60Хвс для гвс 269Подогрев ГВС 1206 Итог 4738
Девочки, я так понимаю ХВС- это холодное водоснабжение, а ХВС для ГВС - это для горячей воды?У нас без счетчиков...и только холодная вода что-то за 30 кубов ставят. Вот хочу быстрее счетчик поставить.А у Ирины там цифры вообще запредельные? я так поняла?P/S/ А не..это ж там сумма у Ирины проставлена. а не количество.
Девочки, я так понимаю ХВС- это холодное водоснабжение, а ХВС для ГВС - это для горячей воды?У нас без счетчиков...и только холодная вода что-то за 30 кубов ставят. Вот хочу быстрее счетчик поставить.
как они это сделали , Юль?