Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень интересно....каким образом без твоего участия?
через мобильный банк,переводом с телефона. сказали возможно вирус подцепила.
Интересно, а почему тогда смс не пришла о списании средств... Отчеты же по движению средств должны сразу приходить.
мобильный банк заблокирован по подозрению на вирус..могли бы и правда прислать смс, что подозрение и все такое... пока не позвонила,так и не знала бы
Юля, не расстраивайся сильно! Спасибо, Господи, что взял деньгами.
Я читала, что если нечаянно установить программку (бывает например приходит типа с авито смс об обмене) на телефон, где установлен сбербанк онлайн и стоит симка, к которой привязан номер, то мошенники потом перехватывают смс. Поэтому у меня сбер онлайн на одном аппарате, а симка, к которому привязана карта, на другом, где нет интернета.
Я читала, что если нечаянно установить программку (бывает например приходит типа с авито смс об обмене) на телефон, где установлен сбербанк онлайн и стоит симка, к которой привязан номер, то мошенники потом перехватывают смс.
а если просто смс пришла?ее удалить наверное сразу?или не поможет?
Мне недавно приходили 2 смс подряд о том, что не удалось оплатить в ОК. Я позвонила на ГЛ Сбера и мою карту тут же заблокировали, без моей просьбы. Сказали, что дважды неправильно был введен срок действия карты.