Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Перекресте часто пробивают по завышенной цене, чем указано на ценнике.
такое ощущение, что сейчас это новый способ зарабатывания денег В "Атоме" два раза попадала - у них висит большое объявление, что с понедельника по четверг скидка на все десерты 30%, но мне оба раза (в разные дни) приносили счет на полную стоимость. Когда я удивленно переспрашивала, почему без скидки, то счет тут же переделывали
Да, а еще например под товаром ценник со скидкой и название совпадает т, а по штрихкоду нет)))) В общем, я в последнее время стала внимательнее) А еще я стала требовать заменить ценники на актуальные и вернуть мне разницу. Раньше не связывалась, а потом меня как осенило. Почему я должна терпеть, когда меня обманывают? Ничего у нас и не изменится, пока мы будем считать, что разборки на кассе ниже нашего достоинства и вообще это удел старушек. Может я, конечно, старею))) в моих случаях и разница-то копеечная, но мне принципиально, чтобы все было по правде
А еще у меня ощущение, что они специально товары неправильно кладут. Например, скидка на сок яблочный только, а они рядом ставят еще персиковый и другие, на которых нет скидок. И это не полка с соками, где присутствуют все виды соков, а именно полка с акционными товарами, где все по акции. Вот так человек не въедливый или просто торопится, ну или этот человек - мужчина)) возьмёт разные вкусы и побежит дальше.
конечно специально!!! и ещё ладно персиковый. бывает акция на сок яблочный с мякотью. а стоит на полке без мякоти. на ценнике написано крупно сок яблочный,а остальное мелко мелко. конечно хватаешь и бежишь. в перекрёстке это вообще регулярно ))) ну и вообще перекрёсток стал очень дорогой. у них некоторые товары "по акции" дороже,чем в др магазине без акции. так что сплошной обман
это называется "маркетинг"
Девочки, в контакте есть группа типа "Отдам даром" или "из рук в руки" по Обнинску? Если знаете такую, напишите в личку плиз. Есть что отдать.
Девочки, а квитанции коммунальные всем пришли? У нас чет нет до сих пор