Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А на Плазе есть что-нибудь?
:(А мы всей семьёй пошли на праздник и ребёнок мой в лужу под лёд провалился,да лужа то глубоченная,по шею занырнул.Так праздника и не вышло((((
это где такая лужа?
– Дело в том, что прощение – это не одномоментный процесс. Бывает, что мы, вроде бы, все простили и забыли, а через какое-то время в нас опять вспыхивает негодование и злость на нашего обидчика.В чем тут дело? А дело в том, что непрощение – это страсть. А страсть, однажды в нас поселившаяся, может со временем плотно укорениться в душе и, кроме того, способна затаиться, до поры до времени не подавая «признаков жизни». Особенно часто так бывает, когда нанесенная обида была действительно крайне болезненной и серьезной.А кому выгодно, чтоб эта рана кровоточила вновь и вновь? Конечно, лукавому! Он без устали, всеми силами пытается сбить человека с пути, и если у нас есть какое-то «больное место» – то, из-за чего мы теряем равновесие, досадуем, гневаемся – он обязательно будет на него давить.
и мне интересно Это гордый город Белоусово!!!
А мы таки сьездили в Этномир, на масленицу первый раз!Круто!нам очень понравилось
Цитата: Катринчик от 13 Марта 2016, 15:43:14и мне интересно Это гордый город Белоусово!!! По шею? Может это образно все-таки?)))Живу я в этом гордом городе, везде ужас, лужи, бездорожье, но утонуть негде))) Только если в болоте в котловане