Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, если телефон немного поплавал в стиралке, включил фонарик, чтобы его заметили...в общем минут 5 стирался, реально его спасти? Или я попала на новый телефон?
В фильмах показывали, что надо в банку с рисом запихнуть и рис типа влагу впитает.А в реальности у нас один из трёх только выжил. Но прожил недолго
Я на полном цикле стирала и отжимала починили
Буду тогда надеяться....телефон то мужа
я один в туалете утопила ,второй в ванной ...выжили последний до сих пор работает . В ремонтах категорически отказывались браться ,т .к утопленик и советовали мне поскорее от него избавиться . В итоге уже почти год работает после плавания Первое время глючит , потом перестал )))
В туалете я свой топила - спасли)))) уже пол года работает, глюков стало даже меньше чем при покупке. А тут то побился немного в стиралке....понесу в ремонт, буду надеяться на лучшее. Скоро годовщина свадьбы, не спасут - придется мужу телефон дарить, а ведь хотела себе туфли...Ну и вопрос в догонку, куда утопленичка то лучше отнести? Знаю в айсберге был ремонт, а еще где есть?
Ну и вопрос в догонку, куда утопленичка то лучше отнести? Знаю в айсберге был ремонт, а еще где есть?
В Атласе на втором этаже есть ремонт сотовых, но точно не знаю все ли аппараты они там ремонтируют. Айфоны точно чинят.