Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а капельницы точно будут? Мой старший попадал в жутком состоянии в инфекционку. Сам передвигаться не мог. И даже в этом случае нам не назначили капельницы((( Лечились всем своим!!!! Их были только уколы с АБ.
Вот нам и было 4 года. Обезвоживание жуткое. 4 креста в моче. Но нет.А вместе с ним заболел и мелкий. Ему было месяцев 11. И когда у меня началась паника, что тоже надо в больницу, я спросила, будут ли нам капать, сказали нет, отпаивайте водой.
я тоже отпаиваю, отпаиваю каждые 10минут по две ложки вливаю, но вот сейчас у него всё это обратно и вылилось и темп-ра 38.2 стала, хотя утром около 37 была, поставила цефеконОн у нас слабенький у мелкой у первой было - два раза вырвало, ну 4 дня жидко ходила и всё. А у него вон как 3 дня отпаивали, сегодня наша врач сказала, что если сегодня не улучшится, то в больничку... а оно, по ходу, даже ухудшилось тест-полоски стали фиолетовымиСейчас покормлю мелкую, завезу родителям и поедем.Моно самим туда приеать или скорую надо к родителям вызывать?
Девчонки, тоже спрошу тут. Нужен контакт хорошего ветеринара. Очень срочно!!! Есть у кого такой?
Подскажите во сколько центральны универмаг открывается? Похоже карточку там забыла
Время работы: Пн-Пт: 10.00-20.00 Сб, Вск: 10.00-19.00