Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так поесть на троих на 3 тыщи тоже не кисло)))) мы в некотором царстве под Рязанью в четвером на 1500 поели от души.
ну да,и это при том,что только один из троих ел первое,второе,салат,жульен))я ела только пасту,муж рыбу-гриль...поэтому свой тормозок)и в путь!не,шучу,но все же цены явно высокие,сильно не разгуляешься. кто там останавливается ест по системе шведский стол в другом ресторане.это я у администратора выяснила,но там и остаться на выходные даже с питанием тоже выйдет прилично!
не хилые такие цены Викуль,вы молодцы!а за кэмпинг сколько платить нужно?как можно купаться будет там вообще хорошо-до Оки с хорошим пляжем очень близко)у нас там дача недалеко,плюс родители мужа поэтому мы раньше там часто бывали,а тут перерыв из-за мелких был,так очень Дракино преобразилось за последние годы...мы еще до самых самолетиков раньше на машине доезжали)теперь нельзя по территории ездить,конный клуб обзавелся конюшней и большой территорией,много домиков построено.зоопарк и канатка...раньше был тока ресторан Братья Райт,теперь еще и Клюква в сахаре(мы во втором были)
Анют, у меня памяти вообще нет на цены!! Наверное в районе 1000 за сутки. Все на москвичей ориентировано и цены тоже))) а вообще место продуманное)
тысяча за сутки это совсем не много Номер ,домик или что там ? Просто не разу там не была
Диан,это за место "под солнцем" т.е. Место в кемпинге)Домики по заоблачным ценам.
Я прально поняла, что приезжаешь туда с палаткой, платишь тыщу и тебе разрешают там встать?
Девочки, у нас сегодня украли велосипед мужа на Аксёнова. Где-то в период с 15 до 21 часа. Велик стоял в сушилке. Там установлены пластиковые окно и балконная дверь с замком. Так эти нехорошие люди умудрились довольно аккуратно вытащить окно. Хорошо, что велик не новый был и требовал ремонта. Но обидно очень, что вроде не на виду стоял, и то украли
Девочки, привет всем, помогите, пожалуйста. Мне нужна раскладушка дней на десять. Покупать не хочется, так как хранить негде, мы квартиру снимаем. А я бы оплатила аренду )))