Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Никто не знает сколько стоит абонентский ящик на почте? и вообще что входит в стоимость и какие нюансы надо знать?
Девченки, срочно, есть у кого то что то типа колонок на батарейках ,чтобы флешку впихнуть? На природу надо,верну в воскресенье с вкусняшкой
В прошлом году он стоил 300 руб в месяц для Юр лиц, вроде для физ лиц дешевле. Надо оформить договор с почтой. Есть минимальный и максимальный срок аренды. Туда складывают все письма, вроде кроме ценный и заказных
а посылки не будут туда класть? только письма?мне бы для посылок.многие хотят посылки слать, но всем не могу доверять реальный адрес.
Может, удобнее пик пойнт воспользоваться? Или пунктом выдачи на Гурьянова.
А если до востребования на почту?
надо будет всегда приходить и смотреть не пришла ли она.
ну месяц то всяко хранят они посылки. Раз в месяц сходить можно
НЕ одной же)))кучу посылок. Я уже так получала сразу несколько посылок по 5 кг. Зимой было. Но тогда подписчиков мало было некоторым дала адрес.Сейчас уже адрес не дам.И да мне всегда посылки почтальон приносила, 100 р стоит.Но они больше 2 кг не носят и оно и правильно и я ее понимаю.Не хочу ходить сама-терпеть почту ненавижу.Думала абонентский ящик дает возможность как письма так и посылки получать.А видимо посылки туда не кладут как понимаю
а как правильно сообщать в такие места адреса подписчикам? адрес например пункта выдачи на гурьянова или пик поинта?я просто никогда с этим не сталкивалась, чтобы слать кому-то посылки.
мне тоже обычно кг 10 посылки присылают, едет муж на лимузине, получает и привозит мне мое счастье)))[/quoteНе хочу мужа каждый раз посылками напрягать. Их будет очень много и часто.