Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Завтра иду на собрание и буду спрашивать про физ-ру, но заморочками учительницы по физ-ре недовольны все родители и наша классная
У нас каждое собрание родители жалуются на учителя физ-ры. Дети говорят дома, что она гопница
Девочки,слышала по радио,что завтра будет машинка по городу ездить,градусники можно разбитые сдать.прослушала где она будет ездить и во сколько. У меня целых 3штуки разбитых. Может,кто-то слышал и запомнил?
Женя, а в чем ты их дома хранишь, разбитые?
В банке с марганцовкой.и крышкой завинтила.раньше в доместосе были.
а доместос зачем?
Вместо хлорочки.нейтрализует.а хлорочку я дома не держу. Приятно было тебя порадовать
мне кажется, закрытой крышки было бы достаточно, а ты действительно заморочилась. Интересно, а как и чем ты перекладывала из доместоса в марганцовку?
какие интимные подробности тебя интересуют. Удовлетворяю твое любопытство:перчатками резиновыми.потом перчатки в ту же баночку положила. Ань,вечно удовлетворять твой ко мне неподдельный интерес я не смогу,поэтому в порядке приоритетности в следующий раз