Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скажите , а от Балабаново или Боровска маршрутки до Этномира ходят ?
и оттуда и оттудана сайте этномира есть расписание
Привет! Хочу заказать достаточно дорогую вещь, есть доставка через постамат. Как думаете безопасно? Или через курьера надёжнее?
Девочки, в районе Аксенова, где можно распечатать документы?
Девочки, ребенку с освобождением поставили "2" по физ-ре, из-за того что не было формы, якобы все равно должен переодеться Вот сижу и думаю это правомерно?
Спросила у дочки(гимназия), она говорит, не переодеваются с освобождением, просто в зале сидят.
у меня сын тоже не переодевался, Галина Антоновна учитель
И у нас она)))
Вчера на собрании в гимназии, как раз обсуждали этот вопрос: если урок не последний, то ребенок с освобождением должен быть в форме и присутствовать на уроке , а не гулять по школе. Учитель сказала, что даст ребенку теорию изучать. Так что лучше не связывайтесь, исправит.
маразм какой-то. Присутствовать ладно, но в форме то зачем. А если по состоянию здоровья ребенок вообще от физры освобожден? Нужно форму все равно купить, чтобы присутствовать???