Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет,девочки! может и мне поможете? по какому тел. позвонить в налоговую по поводу того,что не прислали уведомление на оплату?
да,я про имущественный. в том году был налог меньше 100 руб,я уж думала за 2 года должна сумма превысить. поэтому переживаю
Спасите-помогите!!!Ребенок что-то нажал и изображение на компьютере перевернулось(((что жать мне
Мамы четвероклассников, какие объемы читают ваши дети? Сейчас выслушала от родственницы, что бедному ребенку задали читать аж 6 листов! Типа это очень много, и она сама ей собирается вслух читать... А мне кажется, это вполне нормально
Девочки подскажите , как нынче кровь деткам сдают ? По записи ,по талоном ,по очереди ? И со скольки и до скольки ?
Мой первоклашка перед сном читает по 3-5 листов, может и больше, если книжка увлечет он и в том году уже читал так. Уточню, читает нормальные книги уже - сейчас Гуливера.А уж в 4классе 6листов вообще не много
Ого, Ань, это круто! Моя начала читать запоем только в конце 3-й четверти первого класса. Но и ей в 4-м классе 6 листов было раз плюнуть. А тут мама до сих пор вслух читает, я прям в шоке была... думала это я предвзято к ребенку отношусь, но раз и девочки подтверждают, значит действительно нормальный объем.