Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки! Пришло на почту такое письмо: Внимание, с Вашего почтового ящика рассылается спам, что противоречит правилам пользования(ч.120\3). Возможно это происходит автоматически из-за вируса. Вам надлежит указать данные для внесения !Посылать ответ? Или не обращать внимание?
А данные поди пароли, логины и прочее) такое еще и пару лет назад было, видимо опять волна пошла... или емейл где-то засветила на не хороших ресурсахэто же развод и даже администрация сайта не будет никогда требовать такие данные, они у них есть и без этого
Ну да, просят. 1.(Имя почтового ящика)- 2.(Действующий пароль)- 3.Date (Дата отправки Вашего письма) 4.Tel.number (Номер телефона указанный при регистрации) 5.7+1= (Число,сумма указанных цифр) Я и думаю, как-то подозрительно! Хотя вроде адресат правельный: команда мэил.ру Я вот думаю, может пароль поменять? Только не могу где это сделать в приложении
Девочки! Кто то покупал нервущиеся колготки? Они действительно не рвутся??? Есть темка тут такая?
В совместных закупках посмотри, недавно выкуп был
Я думаю не хватает сообщений чтобы получить доступ к Совместным Закупкам
Да, у меня пока маловато... Кто купил и протестировал - пару слов черкните, пожалуйста! Стоит ли их покупать?
нет хотя продавцов много разных, может где-то и есть настоящие, но я никаких отличий от обычных колготок не увидела
рвала?