Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чудеса какие-то, Кать. Может с обратной дорогой как то связано?Мы-то только в один конец.Я оформляю билеты сейчас. На 10.35, Аэрофлот. Самолет хороший, посмотрели. Но 4916 с человекаХелп!!! Страховку оформлять? Еще плюсом 900 руб на троих.
Кто едет в Крым:1. Я с детьми с 15 - 15 оплатила2.Марка (Таня) с 15 - 30 ( 4 человека) оплатила3.Lesua с 15 - 15 (5 человек) оплатила4.Натальюшка ( 4 человека) ( 15 - 29 )оплатила5.julicab с 15-30( 1 взр. 2 ребенка)ждем6. Яна 12 с 17-30 ( 4 человека)оплатила7. Эльза ( с 15 - 30) оплатила8. Галя ( с 15 - 30)ждем9. Белая Лилия ( с 15-15)оплатила10. ЦветикСемицветик( с 15-15)оплатилаМашик в очередь.Натальюшка - ЖеняМарка- пинеткаЮлия - Цветочек(?)И нас остается 3 семьи, которые выезжают 30 июня. Настя, Варенье ( Оксана подтверди свое желание) желающие заселиться. Никого не забыла? Остается один номер свободный, правильно?
а чего я под вопросом ? я точно да,завтра билеты покупаю)) ещё в списках была девушка Имбирь,но как-то она давно не отписывалась
... ещё в списках была девушка Имбирь,но как-то она давно не отписывалась
это страховка от невылета? похоже никто не берёт, а я перестраховщик,я б подумала
Девочки, электронные билеты посылайте сюда, плизEmail: galckin.nick2009@yandex.ruа я уже перешлю Лидии Владимировне - нашему директору.
Оксан, именно на этот рейс я и взяла, на 10.35. Там Айрбас, это стало решающим.--------------------Наташа -Имбирь не поедут. Не получается у них.
На 15%