Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Божечки,давайте о хорошем.Вот объясните,зачем мне кровь на спид и сифилис уже 2раза брали?у беременной?!я выгляжу так,что меня можно подозревать в сексуальной распущенности?или это всем по 2раза?тогда тем более в чем прикол?типа забеременела и эгегей во все тяжкие:мальчики,косяки и всякая прочая невоздержанность,при которой есть риск инфицирования?
Сочувствую...на счет таблеток не подскажут,э то только с врачом надо обсуждать,мне помогал горячий компресс на лоб
Все страхи и боль можно перетерпеть. Меня больше волнует влияние препаратов на ребенка. Фраксипарин, например, не показан при беременности и грудном вскармливании.
А разве не так?! Я думала, что все беременные должны так себя вести, меня ввели в заблуждение?!
Что можно выпить когда сильно болит голова? Какую таблетку? Заранее огромное спасибо
Мне в первую беременность пол таблетки цитромона разрешали от головной боли, но у меня очень сильные были. Не болейте)
Можно сразу год объединить
Женя всем по 2 раза.потому что считается, что латентный период - полгода. Вот второй раз ты и сдаешь через полгода примерно, вдруг не выявили в первый раз, чтобы перед родами перестраховаться.
Поддерживаю) модераторы, переименуете тему? И списочек там есть примерный, надо только в первый пост вынести.
на какое название переименовать?