Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О, Господи!!! Еду?! Серьезно?!
А подскажите того кьо соправождает после кесарева кормят?
Моего не кормили. И меня не кормили, ведь можно было только бульон куриный
Ну вы трусихи. Я в первый раз воду и печеньки Мария только брала,ничего-выжила)Второй раз ребенок за меня решил когда надо рождаться и я снова без сумки с едой была. Родила 11:50, чай попила только в 18 у меня и чашки то не было,ничего акушерочка и чайком и сахаром угостила,в 20 только мне передали передачку, и даже в неурочное время.хорошие люди есть везде:)Не знаю на сколько это ободрит тех,кто КС..туда подготовка нужна,но на ЕР я бы не стала сильно переживать
Я когда второго сутки рожала-мне принесли ужин ''запоздалый''!!!! Ничего вкусней холодного яйца и гречки я в жизни не ела!!!!
Пакет с собой и на выписку скромные, а вот основных два, средства гигиены какие-то объемные, много места занимают, вот и получился один большой, а другой маленький☺Из еды только сушки беру и все, а на первых родах вообще ничего не брала) Не ела 1,5 суток, на завтрак бежала со всех ног)))),