Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поздравляю!!! Я следующая А я только пакеты собирать начинаю потихоньку Завтра на экскурсию в роддом ещё иду
Оль, а на экскурсию ты как попала? Записываться надо?)
Это ты рано пакеты собираешь)))Я за 3 дня до родов собрала... А так все кучкой лежало с 38 недели)
на экскурсию берут тех, кто сходил на лекцию по ГВ+психопрофилактическая подготовка к родам, ведет психолог. Записывалась в регистратуре на лекцию по ГВ. Ничего нового не узнала там, т.к. приличный опыт есть . Завтра иду на псих.проф. подготовку и оттуда сразу в роддом. Вообще написано на экскурсию тоже надо записываться, но психолог на лекции прикинула сколько нас и сказала, что записываться нам не надо С собой иметь одноразовый халат и тапки.
Если будет не сложно, напиши, пожалуйста, потом что важного узнаешь)
на экскурсию берут тех, кто сходил на лекцию по ГВ+психопрофилактическая подготовка к родам, ведет психолог. Записывалась в регистратуре на лекцию по ГВ. Ничего нового не узнала там, т.к. приличный опыт есть . Завтра иду на псих.проф. подготовку и оттуда сразу в роддом. Вообще написано на экскурсию тоже надо записываться, но психолог на лекции прикинула сколько нас и сказала, что записываться нам не надо С собой иметь одноразовый халат и тапки.так я сегодня только покупать поехала прошла по магазинам и ничего толком не купила, в май-шоп пошла заказывать
Скажите,пожалуйста,а если я приду на лекцию, а в дальнейшем и на экскурсию с третьим ребенком-это, наверно, глупо будет выглядеть,да... А то так хочется глянуть,что там в р.д.переделали??!!
Так Ольга тоже с третьим ребенком)))
Вот и я 4 года назад была... А это все после 30 недель, да?
А кто знает Dinochka в Обнинске рожала? А то что-то мне сказали вчера, что роддом якобы закрыт наш
p.s. Сегодня лекции не было. Психолог зуб вырвала и говорить не может, перенесли на четверг