Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ура!!!В Калуге завершилось строительство перинатального центра. Буду ждать первых отзывов в июне, июле.http://www.kaluga-poisk.ru/Новости-Калуга/Новости-Калуга-Здравоохранение/в-калуге-завершилось-строительство-перинатального-центра
Хорошая новость) Я слышала, что областной роддом закрыли и все специалисты пакуют вещи для переезда в центр.
девочка в комментариях в контакте, которая сейчас лежит в областном, написала, что готовятся переезжать в июне
Вопрос в другом - когда полноценно заработает центр
Думаю еще месяц точно будут то переезжать, то еще что то делать....
У меня голова уже кругом, где рожать, не знаю
На курсах в ЖК "успокоили", что есть договоренность с Боровским роддомом, так что по скорой повезут либо в Боровск, либо в Нару. Меня эти варианты не устраивают, мне старшую не с кем оставить. Так что еду в Калугу к родителям и буду рожать в городском.
А В Обнинске на закрытие да?
Обнинский с 16 по 30 июня будет закрыт на мойку. Как раз когда нам рожать
в Боровске хорошо ) и разрешены посещения
Согласна, читала много положительных отзывов. Но мы безлошадные. Так что добраться до меня моим близким будет проблематично, да и дочь очень плохо дорогу переносит. Так что, это не наш вариант(
Про Боровск слышала всякие отзывы, двух врачей хвалят, других нет. Моя гинеколог за Городской калужский роддом. Вот я прям и не знаю