Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки которые лежали в патологии на кс, как вы проводили там время? чем занимались?обходились без интернета или подключали тариф какой?у меня теле 2, какой тариф лучше всего подключить?и еще вопрос, в патологию когда принимают беременную, можно ли туда идти с мужем или с мамой например? а то в прошлый раз я одна ходила)половину все прослушала.Да и просто если нельзя сама без мужа доеду до роддома уже когда ложить будут, чтоб его не таскать с собой.Заранее спасибо за ответы
там можно домой уходить с 2 до 8 так что не переживай.при поступлении можно конечно взять ссобой кого хочешь. И интернет не плохо там ловит правдо у меня билайн
Перинатальный в Калуге обещают открыть 2 августа http://gtrk-kaluga.ru/news/obschestvo/news-2254 , Я успеваю И эту же инфа я услышала от заведующего нашего роддома, когда на сохранении лежала.Если все получится, буду вещать вам с места событий!)
ого, прям домой можно уходить?а то когда на консультацию нас заведующая отправила в патологию...в раздевалке какая-то бабка так наорала, типа я тут вот с внучкой сижу, нечего ходить туда туда только беременные...ну мы не стали с ней ругаться, я говорю посиди тут я одна пойду)))искала долго, но нашла.
да домой но это называется погулять)))
А Вас туда по показаниям из ЖК направляют? Или сами к ним приедите уже в процессе?Оохх..там все новенькое такое сама туда хочу попасть, но пока не представляю как. Буду читать здесь отзывы, надеюсь за 3 месяца они наберутся. И Вы напишите потом, пожалуйста, Ваши впечатления
Спасибо за ответ.А не знаете какие швы сейчас делают при кс?которые надо постоянно обрабатывать и самое главное снимают потом? или рассасывающиеся?и вообще что там делают когда лежат? в течении дня? каждый день узи ктг и тд?
мне рассасывающимися нитками делали. повязку меняли, но у меня аллергическая реакция пошла, потому мне сняли, чем-то помазали и бинт приложили. Каждый день: -ставят уколы антибиотика 2 раза в день, -фроксепарин в живот 1 раз в день, -обезболивающее колят, по-моему, первые 2-3 дня, -уколы окситоцина 1 или 2 раза в день(тоже не помню и я потом отказалась от них, т.к. матка прекрасно сокращалась от ГВ - я это даже чувствовала)-измеряли давление и температуру - 3 или 4 раза в день. Сразу после операции первый час или 2 вообще не снимают для давления манжету - там аппарат сам автоматом каждые 15 минут меряет.-обход врача-гинеколога-обход детского врача-детские медсестры - узнать всё ли в порядке, нужна ли помощь с ГВ Плюс после операции анестезиолог придёт узнать о твоем самочувствии.Так что там не заскучаешь, постоянно кто-то приходит Ближе к выписке - анализ мочи(самой надо отнести в туалет на этаже), общий анализ крови, биохимия крови(кровь в платной палате - сами приходят брать), узи тебе(на 2 этаже).Ребенку ближе к выписке - кровь из пальчика, проверят слух спец. прибором, взвесят вечером перед выпиской, если согласишься - кровь из пяточки на фенилкетонурию и если согласишься прививки.Вроде всё вспомнила или ты каждый день в патологии спрашивала? В патологии при поступлении на след.день анализ мочи, кровь - общий и биохимия.Потом ЭКГ, УЗИ. Каждый день ктг. Остальное по показаниям.
Большое тебе спасибо за ответ, испугало только укол в живот....живот это моя фобия.Да я спрашивала про паталогию))))но благодарна что ты написала и про то что происходит после родов. Буду хотя бы знать чего ждать.
я тоже боялась этого, но оказалось. что вообще не больно. А вот антибиотики Даже не смотря на то, что в платной палате медсестры из реанимации и делают хорошо уколы, всё равно больно