Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Какие проблемы испытывает дцпшник с гиперкинезами при беременности  (Прочитано 24163 раз)

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
В том то и дело, что препараты то конечно на всю жизнь и я это много раз слышала. Но как вы узнаете сможете ли вы без них жить, если вам его ни разу не отменяли в течении всей жизни?

Т.е. с 6 лет у вас приступов нет, но на ЭЭГ есть очаги. Я правильно вас понимаю?
были случаи когда забывала пить.Пару лет назад.Из за гиперкинезов мне ээг нереально сделать, и всегда пишут что затруднена расшифровка, но выраженных эпиприступов нету
Я не ангел

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Конечно беременность не время экспериментов. Но за всю жизнь я бы все-таки попыталась бы с них слезть. А этот препарат лечат гиперкинез? Или нет?

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

Конечно беременность не время экспериментов. Но за всю жизнь я бы все-таки попыталась бы с них слезть. А эти препарат лечат гиперкинез? Или нет?
гиперкинезы не лечатся.Гиперкинетическая форма дцп неизлечима.Таблетки просто на время их подавляют.И то гиперкинезы еле заметны при своих, а у врачей и в чужих сферах компаниях очень заметные и сильные.
Пошла я к мужу.Спасибо за общение
Я не ангел

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
гиперкинезы не лечатся.Гиперкинетическая форма дцп неизлечима.Таблетки просто на время их подавляют.И то гиперкинезы еле заметны при своих, а у врачей и в чужих сферах компаниях очень заметные и сильные.
Пошла я к мужу.Спасибо за общение

Я просто не совсем поняла таблетки  депакин энтерик помогают вам бороться только с абсансами или еще и с  гиперкинезом?

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

Я просто не совсем поняла таблетки  депакин энтерик помогают вам бороться только с абсансами или еще и с  гиперкинезом?
Они только с эпилепсией борятся.
Против гиперкинез есть хорошие препараты--но сразу с моментальными побочками, выпадение зубов, потеря памяти, речи.Уж лучше гиперы.
Я не ангел

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
подписи и вправду появились,страничка пропала, а ведь Вас приветствовали,людям было интересно познакомиться с новым человеком :( в чем-то поддержать,дать дельный совет. А Вы пишите про то,что не приняли и про инвалидов.Здесь действительно нет дискриминации ни по какому признаку(муж/жен,здоровый/больной,есть дети/нет и пр. пр.)
Вам общение нужно,это видно и понятно. И горд чужой, и близких рядом нет.
Если девчата пишут,что лучше не пить ни травки никакие,минимум лекарств-это же от чистого сердца,поверьте,Марина!Тем более без разрешения врача, тем более у Вас не рядовая беременность.

Вам сказали спасибо Силенти

Оффлайн Lanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 123 раза
Ну тогда уж лучше абсансы, чем лекарства. А с Вами во время беременности наверно кто-то находиться? Мама или муж? А у вас как они давно были эпиприступы?
Извините, не удержалась : я думаю, что в данном случае решает сама Селенити под надзором врачей, что ей лучше, а что хуже, что пить и что не стоит. Все-таки общение на форуме - это всего лишь общение, и по ту сторону экрана нельзя давать советы, касающиеся таких серьезных вопросов. Тем более, никто и не просил совета, какие таблетки пить или не пить.  И это не насморк - лечишь, не лечишь - само пройдет.
В данной ситуации, повторюсь, решают все врачи и Селенити.
Простите, если вдруг покажется, что грубо.  Просто я не понимаю такого вмешательства в вопросы чужого здоровья.

Оффлайн Lanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Извините, никто и не советует идти против врачей.  Только если я правильно поняла, то Силенти пьет 20 лет таблетки, а вопрос о том, чтобы уменьшить дозу или отменить встал, на 9 недели беременности. Вот этот момент я и хотела уточнить. И я так понимаю эпиочага нет, и эпилепсия в данном случае не подтверждена. Силенти пишет об этом, значит это можно обсуждать, это же форум.

Кстати, у вас местный невропатолог?
А как мы можем обсуждать проблемы, с которыми не сталкивались? Как можно советовать отказаться от таблеток, которые поддерживают человека в нормальном сомтоянии? И не во время беременности же это пробовать, и не после родов точно.
Виктория, а у Вас профильное медицинское образование? Или Вы практикующий врач?

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

эпилепсия свяязанна еще и с дцп.Если  бы была одна эпилепсия понятное дело легко бы отказалась и отменили бы.Без таблеток никак здоровым себя не почувствуешь.Попробуйте потрястись полдня.Полностью всем телом устанете а еще прибавьте эписиндром который у меня может быть и гиперы станут сильнее.Я отказалась от всех препаратов оставив только от абсансов
Я не ангел

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

Вот и очень хорошо.  ;)

Только я вот сейчас не буду с вами диагнозами мериться и обсуждать кому на руси жить хорошо.
Да это и не нужно.Просто легко рассуждать откажись от всего чтобы чувствовать себя здоровым))))
Это не во всех болезнях возможно.А так Вы везде практически были правы и мое мнение с вашим совпадает.Только болезнь у меня другая)))не та где отказ хорошо скажется.

Вам сказали спасибо Lanka
Я не ангел

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

Силенти, о я вас прекрасно поняла, вы самая особенная! И пишете что вас люди не  понимают. Я вас поняла )))
Сарказм поняла.Ни обидно.
Я не ангел

Оффлайн Lanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Марина, желаю Вам, чтобы все было хорошо! Вы умница! Вы решили описать свой опыт, теперь девушкам с дцп будет, где найти информацию о беременности, спросить совета. И это здорово!

Виктория,  не всегда наш личный опыт может быть применим для других людей.

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

Марина, желаю Вам, чтобы все было хорошо! Вы умница! Вы решили описать свой опыт, теперь девушкам с дцп будет, где найти информацию о беременности, спросить совета. И это здорово!

Все будет хорошо. Опишу опыт вдруг понадобится кому то. Спасибо

Вам сказали спасибо Lanka
Я не ангел

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

Пошел второй триместр, что могу сказать по поводу гиперкинезОВ. Таблетки естественно я перестала пить как только забеременела.Даже раньше.
Гиперкинезы не сильнее чем были,но есть и стали более заметными особенно голова и даже глаза.
По поводу состояния-тут думаю все индивидуально.Устаю конечно очень быстро, и в последнее время стала болеть голова иногда очень сильно.
Пока это все.
Я не ангел

Аренда на форуме