Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А какие учителя там ещё есть? Можете дать какой-то отзыв?
Аленький, а вы к какому учителю хотели идти?(если бы не передумали?)девочки,кто начал ходить на подготовишки уже,пожалуйста, поделитесь..(в 2015 году в первый класс)какие учителя и нравятся ли они Вам..ПОЖАЛУЙСТА.....
мне тоже интересно
Девочки,всем доброго времени суток !После НГ переезжаем с Камчатки,страны вулканов, в ваш город! Старшая дочь учится в 4 классе. Пожалуйста, расскажите о Державе и о №4 . Жить мы будем на Белкинской. Нас готовы принять в школу №4 и в Державу. В Обнинске никогда не была, знакомых тоже никого нет . Ребенок очень активный , учится на одни пятерки, посещает разные кружки. К сожалению, в интернете совсем нет отзывов о Державе, нашла только два, и те от 2013г. (отрицательные). Спасибо!!
Может так совпало, но у меня в этом учебном году аж три семьи забрали своих детей из Державы. Родители жаловались на какую то напряженность в школе. Не знаю. Сама я там не работала и ничего сказать не могу, но факт остается фактом четверых детей ( в одной семье близнецы) школа в этом году потеряла.
ну я не думаю что школа расстроилась они сейчас не за кого не держутся, наприжонка была в том году когда наших деток пугали атестацией это конечно был треш! В этом году из за Украины видетели школа отправила большую гуманитарную помощь, нам не поставили окна, вот вроде заикались о том что бы родители помогли поставить хотят денег 50000 т на класс, ну пока вроде никто не сдает. Ну и учителя конечно стали уже придератся к детям чересчур. Ну мне кажется это во всех школах сейчас такое((