Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если коротенечко,и в общем -мягко говоря,не хвалят ее ( школу ).
Девочки, у кого детки ходят в Державу, первые классы как-то делятся по профилям или все одинаковые? Может какие-то классы Интенсивы и т.п.?
А программы не известны учителей на 2016 учебный год? или лучше у самого учителя узнавать. На сайте школы никакой информации.
а поподробней можно а то все двумя словами ограничиваются а по сути - тишина
:ОЯ бы тоже послушала что там такого говорят а то мы учимся уже 6 лет и я не вкурсе, что там не так как у других. Елена Александровна и правда очень хороший учитель мы тоже ходили к ней в чашу, да и меня она ещ учила в державе
13. запрещен мультипостинг - 2 и более сообщений подряд от одного пользователя в теме. Данное правило не касается разделов "Беседка-флудилка" и "Игры"
мы вот на Петерсона попадаем... Не знаю даже-хорошо это или плохо ))
Из знакомых-уже двое деток сменили школу (начальная,и средняя)-недовольны учителями.
можно,конечно,слышала,что дирекция не особо,программы сложные,(хотя,наверно,они от других школ не отличаются),факультативы платные.Из знакомых-уже двое деток сменили школу (начальная,и средняя)-недовольны учителями. мы вот на Петерсона попадаем... Не знаю даже-хорошо это или плохо ))
Вот только я не понемаю зачем это разделение программы если в 5 классе всеровно учат по Школе России
Кстати насчет Петерсон (программа 2100) - нам говорили что нынче не утверждена она, потому тем, кто по ней сейчас идет, дадут доучиться без смены программы. а вот новый набор уже будет по др. программе, иначе школа не соответствует каким-то там образовательным стандартам..нет,я узнавала на днях у учителя- 100 % программа 2100....((