Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аля, мне кажется от педагогов зависит. Мы же уже не про началку??У моей математика наоборот на уровне. У нас Литвинчук ведет. Вот к английскому да, есть у меня претензии.. но там скорее к программе((( и еще история как-то очень быстро и по верхам, у ребенки в голове каша..
да-да,строгие,злобные...неккоректно выражались в сторону учеников...( личные вопросы ). (ой,я,наверно,опять неправильно написала- 2 сообщения подряд )... а отвечать подряд совсем нельзя ?? или все-таки можно как-то по другому?
Девочки, а про Воронько как про учителя начальных классов есть какие-то отзывы? У нее сейчас 3 класс.
Да, мы в5 сейчас. Ну вот у нас прямо как на подбор. У вас хорошая учительница. У нас мрак. ((((( Это наша главная причина. На матем-ке базируется и химия, и физика. Что мы дальше будем делать?Английский ужас вообще, мы не можем разгрести его. История,природоведение (лучше бы биологию с географией давали, как в других школах) - мы толком ничего не делаем. Спрос не велик, а дети еще небольшие, если их не трясут, они ничего и не делают.Литература и труд - мягко говоря, со странностями.Дальше неизвестно к кому попадем, но сильной химии и биологии в Державе я не ожидаю.
а вот выше как раз писали про Людмилу Александровну, это она Аль ну мне кажется как раз по химии должно быть ок Химию же и директор преподает и еще другой учитель тоже вроди сильный.А то что нет географии и биологии может к лучшему? а то на 1 предмет больше получается..
природоведение мне не нравится, обо всем и ни о чем.дети ничего за год не узнали. если вдруг нас возьмут в 11,то придется сдавать эти предметы как экзамен, тк мы их не учили.Девочки, а вся Держава по английскому по Биболетовой учится?
собираетесь переводиться?нам сказали что будем продолжать по Кауфману
сама не знаю,но говорят, Кауфман и легче,и интереснее.Хотим перевестись, там как получится.
Кауфман - хорошая и интересная программа, особенно если подключать рабочие тетради (не все их используют). Не сравнить, конечно, с британскими учебниками, но для обычной школы - самое то
а у вас какая сейчас?
У кого дети ходили на летнюю площадку, как там?