Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы учебники сами покупали? Нам все в школе дали и они разбиты на несколько частей. Математика - 2 части, окруж мир - 2 части и т.д. Они получились оч тонкие и легкие. Мы в школе оставляем типа пластилин, краски. В день получается 3 тонких учебника и папка с тетрадями и пенал. Вроде не тяжело, портфель носят сами.А портфель тоже брали по весу, наверно как у Китри тоже 700 гр. Он не большой, но все что нужно помещается. Я не представляю чтоб мой реб носил огромный портфель, как-то спину жалко
а вас бесплатные учебники??
Ну да по новому ФГОСу учебники выдает школа, мы покупали только рабочие тетради. И они тоже несколько частей, например прописи 4шт по 20стр.Не нашла фирму на портфеле, ща фотка будет У нас такие
Нам тоже на собрании сказали, что все учебники закупила школа. Нам только рабочие тетради приобрести.
да, в этом году в Державе тоже будут выдавать учебники первоклассникам.
Повезло нам, что на год позже родились... сэкономили 3 тыс.
Жень, это да Правда нам в 2 тыс. учебники обошлись..или и правда в 3?? уже подзабала надо записи поднять, но тетрадей больше чем учебниов, и они тоже не дешевые
нам тоже на собрании сказали, что учебники закупает школа, но у них (у преподавателей) есть пожелание, чтобы родители, у которых есть возможность, все-таки купили их сами, один комплект - 2 тыс. руб.
да у нас тоже все так делится..у вас какая программа?нам к сожалению ничего не выдали, все сами покупали а во сколько вам обошелся комплект тетрадей?
Странно что вы учебники сами покупали
Насколько я знаю, что последние года это было нормой, что учебники покупались родителями, по крайней мере в Обнинске, хотя и в Балабашке в 1-й школе было такое дело.
Программа Занкова.
Странно, вы меня удивили. Я просто сама в школе работаю, пусть и немного другой, но знаю что по ФГОСам были выделены деньги на закупку учебников, нетбуков, интеактив досок или просто проекторов и т.д.и это должны были получить ВСЕ школы страны. Кого я знаю первачков в этом году никто учебников не покупал, поэтому удивилась. И учебники разбиты на части тоже по новым ФГОСам, чтобы соблюсти вес и не нагружать спину деток.