Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Приёмный покой  (Прочитано 12831 раз)

Оффлайн Анна26

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

Re: Приёмный покой
« Ответ #15 : 07 Февраля 2016, 21:49:22 »
Здоровья и спокойствия !

Жалобу написали ?
спасибо! да нет. не до жалобы щас...

Оффлайн Анна26

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #16 : 07 Февраля 2016, 21:51:00 »
да уж, девочки... оказывается мой случай просто один из.... как было 10 лет назад, ничего не изменилось и не изменится...

Оффлайн Анна26

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #17 : 07 Февраля 2016, 21:52:05 »
Я когда была беременная,пришла на плановый прием в жк. Во время приема к моему врачу залетела какая-то мед.работник,с девушкой,видимо,дочкой. Со словами помогите,кровотечение,7 недель. На что врач сказала,хватит панику разводить,отстаньте от меня,это вообще не срок и мы не сохраняем. Я была в шоке
а кто так сказал? ну фамилию врача не напишешь?)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #18 : 07 Февраля 2016, 22:04:51 »
да уж, девочки... оказывается мой случай просто один из.... как было 10 лет назад, ничего не изменилось и не изменится...
спасибо! да нет. не до жалобы щас...

Конечно, не изменится, все ж хорошо

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #19 : 07 Февраля 2016, 22:31:18 »
так и я пью дюфастон, ношпу и дицинон... в  стационар нет возможности лечь - ребенку 5 мес... а почему Вы говорите, что это не поможет? на узи сказали у меня гематома((((
у меня тоже была гематома по внешней стенке,большая.отслойка плаценты.
и как тут писали Г.у кот.была на учете наверное тоже посчитала,что что там  :o сохранять,ведь у них раааньше до 8 нед.не сохраняли-естественный отбор ведь никто не отменял.родите еще..ну бывают такие беременности слабенькие,не состоятельные...идите домой.а еще кровеостанавливающее в таблетках прописала к остальным назначениям.
просто дома,пробыв три часа после ЖК,я поняла,что не останавливается кровотечение,а только усиливается.
Ань, в стационаре чем дополнительно сохраняют? Разве только контроль...
все тоже самое-только в/м+контроль..хотя мне никто гарантий не давал,что сохранят.так я до 20 недель только надеждой и жила

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #20 : 08 Февраля 2016, 00:22:42 »
Нда, 10 лет назад и я похожую ситуацию попадала :-[ Спасибо Кире Юрьевна, посмотрев меня по узи, она настояла на госпитализации (я-то была согласна, а врач - нет, хотя я у нее платно тогда была на приеме), заставила врачиху выписать направление и я легла на сохранение вовремя.
А потом, когда я с другими бер-ми наблюдалась уже у др.врача (у Гончаровой) и как-то спросила, почему они не заводят на меня книжку беременную, а в общей карте пишут, Гончарова и сказала, что зачастую до 12 недель они нас за беременных не считают. Вот если к 11-12 нед. беременность сохранится, тогда все ок, будем наблюдать-вести, а до этого - извините :-\
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #21 : 08 Февраля 2016, 11:25:16 »
Нда, 10 лет назад и я похожую ситуацию попадала :-[ Спасибо Кире Юрьевна, посмотрев меня по узи, она настояла на госпитализации (я-то была согласна, а врач - нет, хотя я у нее платно тогда была на приеме), заставила врачиху выписать направление и я легла на сохранение вовремя.
А потом, когда я с другими бер-ми наблюдалась уже у др.врача (у Гончаровой) и как-то спросила, почему они не заводят на меня книжку беременную, а в общей карте пишут, Гончарова и сказала, что зачастую до 12 недель они нас за беременных не считают. Вот если к 11-12 нед. беременность сохранится, тогда все ок, будем наблюдать-вести, а до этого - извините :-\
прямо как в природе, инстинкт самосохранения!!! А до 12 недели бегайте девочки и сами как хотите сохраняйтесь. Рождаемость большая, государству не очень удобно это.(сугубо личное мнение)
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз
« Ответ #22 : 08 Февраля 2016, 12:21:41 »
В приемном на самом деле звери сидят. Но вот последнюю беременность с небольшими выделениями и болью на 5,5 неделе пошла в гинекологию. Направили к Зеленко. До этого не была у нее. Она меня как родную приняла, направление в стационар дала и сказала срочно ложиться. Я и пошла. А это было уже после обеда. В приемном, конечно, возмущались, что я так поздно, предложили утром явиться. Но я настояла, и меня положили. На таком же сроке со мной еще двое лежали.
Я раньше тоже расстраивалась от грубого слова, а теперь мне на этих тетенек плевать, даже не слушаю их.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #23 : 08 Февраля 2016, 12:47:31 »
меня Зеленко вообще на 7-8 неделе на учет уже поставила

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #24 : 08 Февраля 2016, 17:40:52 »
Здоровья вам и сил! Чтоб все хорошо было!!!

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #25 : 09 Февраля 2016, 12:59:32 »
Вот если к 11-12 нед. беременность сохранится, тогда все ок, будем наблюдать-вести, а до этого - извините :-\

Я тоже про это слышала, это в Европе распространено. Типа если до 12 недель началось кровотечение или выкидыш, то значит эмбрион нежизнеспособен или имеет серьезные дефекты в развитии и если его спасать, то велика вероятность серьезных патологий у плода. Обычно спасают мамочку и органы, чтобы она могла снова забеременеть. Ситуация конечно спорная.

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
« Ответ #26 : 09 Февраля 2016, 13:39:23 »
Вот очень спорная,ибо я б тогда так и ходила бездетная. Маруся это писала про подругу в штатах, что не сохраняют там.

Оффлайн glaxonta

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 25 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #27 : 09 Февраля 2016, 13:39:45 »
Ой, девочки, ужас какой.... Анна26, держитесь! Все будет хорошо

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #28 : 09 Февраля 2016, 14:01:36 »
Аня, сил вам и здоровья!

Я так и в ЗС сидела истекая минут 30-40...потом вкололи что-то кровостанавливающее и направление в гинекологию...ужасы нашей медицины(
А другой раз в ЖК без очереди приняли.. раз на раз не приходится...

Оффлайн Gladiolus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 17 раз
  • Вам сказали спасибо 21 раз
« Ответ #29 : 09 Февраля 2016, 15:22:34 »
Вот читаю это и понимаю, что если кому-то с врачами в приемном покое везет - то это редкое исключение. Да и вообще наша медицина это сплошное недоразумение, особенно бесплатная.
Моего отца привезли по скорой 11 января 2016 г. с температурой 39,7, он инвалид первой группы, пересаженная почка. Вы даже представить себе не можете сколько часов его там оформляли... Девочки! 5! Целых 5 часов! Привезли в 17.30, оформили таки в 22.30!!! Мой муж его возил в кресле-каталке, папа уже успел поспать на кушетке. Это просто ЖЕСТЬ!!! Я сама им позвонила уже в 22.30, спрашиваю сколько вы еще будете человека мучить? А они мне в ответ: мы его определили уже, в инфекционное. Я им: спасибо вам большое за скорость, и положила трубку.
Но на этом все не закончилось. На 3-ий день пребывания в инфекционном его выписывают с температурой 37,8 домой....  Вот что вы на это скажете?
Мама меня просит не оставлять это. Добиваться... только чего? Я написала про это на портале "Моя территория". Мою жалобу отправили уполномоченному по правам человека в Калужской области. Вот что он мне ответил:

"Уважаемая Ольга!

В данном случае необходимо обращаться в компетентные органы, например, Управление Росздравнадзора по Калужской области:
ул. Вилонова, д.46
e-mail: rzd@kaluga.net
телефон: 55-18-00

а также:
"Горячая линия"
Министерства здравоохранения
Калужской области: 8 800 700 30 03

С уважением, Юрий Зельников, Уполномоченный по правам человека в Калужской области"

Дальше я пока не продвинулась... надо звонить или писать. Вот наверно сейчас и напишу им на мыло...
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты

Аренда на форуме