Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Приёмный покой  (Прочитано 12905 раз)

Оффлайн Анна26

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

Приёмный покой
« : 07 Февраля 2016, 14:16:05 »
хочу рассказать про наш приемный покой)) у меня бер 5,5 нед, в пт у меня открылось кровотечение.., я набрала скорую - она мне говорит - ну ждите, я говорю - я сама могу приехать, она - приезжайте... в панике я сразу и поехала...приезжаю - вижу первую медсестру, объясняю ей ситуацию.. она мне - у нас мест нет..в коридоре будешь лежать??? и ушла в свою каморку... я стою ах..вшая.. какой коридор? какие места? захожу следом за ней - там таких штук 5 сидят... эта же снова мне - выйди и иди жди у хихургического отделения! я говорю какое на х... хирургическое??? у меня идет выкидыш!!!!! я истекаю кровью! дайте мне прокладку!!! вызовите гинеколога!!!! она мне - ты не видишь я звоню гинекологу? выйди..
я стою, дозвонилась и говорит - тут приехала одна с кровотечением, спустись, ГЛЯНЬ...она истерит тут у нас стоит... по разговору я понимаю, что и гинеколог пытается меня слить, видимо говорит, чтобы меня пока скорая оформляла... эта опять ей в ответ - она сама приехала и стоит истерит... и положила трубку... я вышла, прошла туда в коридор, стоит толпа человек 20 из алкашей и бомжей... минут через 10 ко мне подходит одна из тех и дает тряпку - на, мол, ты просила прокладку... я опять - где гинеколог?  через сколько она спустится? ребенка удастся сохранить? она - жди, не знаю.. я в туалет - там занято... выходит алкаш, который просрался там, зажала нос, всунула быстро и вышла.. стою плачу, у меня истерика.. муж долго едет еще, от этого меня заливает еще больше... прошла уже вся толпа , а гинеколога так и нет... я снова к ним... захожу, спрашиваю - Скажите, мне стоит ждать вообще или ехать в другую больницу? у меня же каждая минута на счету!!! они РЖУТ и говорят - какую другую? ты уже в больнице..
в какую в какую, в здоровье семьи поеду! она сморщилась, отвернулась и рявкнула - жди!
ну я же по-человечески спросила, вы же все женщины, матери!! как можно так похуистически и с намсешкой относиться??? звери! других слов не нахожу..
в итоге приехал муж и повез меня в здоровье семьи... там мне сразу сделали узи и принял врач... когда у врача я начала раздеваться для осмотра, они с медсестрой ахнули - господи, да ты вся в крови... трусы, штаны, тряпка эта... да, говорю, стояла истекала кровью полчаса в приемном покое... оттуда, наверно, только в морг отвезти смогут...
мне все говорят пиши в минздрав, щас с этим строго.. петицию на них пиши... Бог им всем судья... я первый раз попала в приемный покой..и сразу такой опыт...какие б деньги они не получали - оставаться человеком можно в любой ситуации, а там все эти твари не люди! многие после выкидыша родить не могут, посмотрела бы я на их дочерей, если б попали к таким же "работникам здравоохранения"...

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Re: Приёмный покой
« Ответ #1 : 07 Февраля 2016, 16:12:29 »
хочу рассказать про наш приемный покой)) у меня бер 5,5 нед, в пт у меня открылось кровотечение.., я набрала скорую - она мне говорит - ну ждите, я говорю - я сама могу приехать, она - приезжайте... в панике я сразу и поехала...приезжаю - вижу первую медсестру, объясняю ей ситуацию.. она мне - у нас мест нет..в коридоре будешь лежать??? и ушла в свою каморку... я стою ах..вшая.. какой коридор? какие места? захожу следом за ней - там таких штук 5 сидят... эта же снова мне - выйди и иди жди у хихургического отделения! я говорю какое на х... хирургическое??? у меня идет выкидыш!!!!! я истекаю кровью! дайте мне прокладку!!! вызовите гинеколога!!!! она мне - ты не видишь я звоню гинекологу? выйди..
я стою, дозвонилась и говорит - тут приехала одна с кровотечением, спустись, ГЛЯНЬ...она истерит тут у нас стоит... по разговору я понимаю, что и гинеколог пытается меня слить, видимо говорит, чтобы меня пока скорая оформляла... эта опять ей в ответ - она сама приехала и стоит истерит... и положила трубку... я вышла, прошла туда в коридор, стоит толпа человек 20 из алкашей и бомжей... минут через 10 ко мне подходит одна из тех и дает тряпку - на, мол, ты просила прокладку... я опять - где гинеколог?  через сколько она спустится? ребенка удастся сохранить? она - жди, не знаю.. я в туалет - там занято... выходит алкаш, который просрался там, зажала нос, всунула быстро и вышла.. стою плачу, у меня истерика.. муж долго едет еще, от этого меня заливает еще больше... прошла уже вся толпа , а гинеколога так и нет... я снова к ним... захожу, спрашиваю - Скажите, мне стоит ждать вообще или ехать в другую больницу? у меня же каждая минута на счету!!! они РЖУТ и говорят - какую другую? ты уже в больнице..
в какую в какую, в здоровье семьи поеду! она сморщилась, отвернулась и рявкнула - жди!
ну я же по-человечески спросила, вы же все женщины, матери!! как можно так похуистически и с намсешкой относиться??? звери! других слов не нахожу..
в итоге приехал муж и повез меня в здоровье семьи... там мне сразу сделали узи и принял врач... когда у врача я начала раздеваться для осмотра, они с медсестрой ахнули - господи, да ты вся в крови... трусы, штаны, тряпка эта... да, говорю, стояла истекала кровью полчаса в приемном покое... оттуда, наверно, только в морг отвезти смогут...
мне все говорят пиши в минздрав, щас с этим строго.. петицию на них пиши... Бог им всем судья... я первый раз попала в приемный покой..и сразу такой опыт...какие б деньги они не получали - оставаться человеком можно в любой ситуации, а там все эти твари не люди! многие после выкидыша родить не могут, посмотрела бы я на их дочерей, если б попали к таким же "работникам здравоохранения"...
Анна, ребенка удалось сохранить?
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #2 : 07 Февраля 2016, 16:47:27 »
прям себя вспомнила чуть больше года назад. только у меня было 11 недель. открылось кровотечение, вызвала скорую. привезли меня, оставили ждать гинеколога. муж из москвы едет, я одна, кровь льется, всем похрен. я прождала врача 40 минут, потом еще столько же меня оформляли. при этом заходили всякие цыгане, таджики, лезли без очереди, пытаясь решить свои проблемы. тоже меня обрадовали, что мест нет, буду в коридоре лежать.
а теперь инструкция по поведению в подобной ситуации:
сама садишься и едешь, без всяких скорых. поднимаешься в гинекологию, ломишься к врачам, говоришь, что пипец как плохо, на ногах еле держусь, осмотрите меня срочно, готова оплатить все ваши манипуляции.
и еще: обычно мест нет, но это бесплатных нет. а у них есть еще и платные палаты. и к этим платным палатам прилагается заведующая гинекологическим отделением в качестве лечащего врача. а ее пациенты просто так в коридоре сидеть не будут. я, когда к ним поступила, была согласна на любые условия, хоть коридор, лишь бы первую помощь оказали. и когда ждала в коридорчике узи, мне сообщили, что у них есть отдельная платная палата. я тут же на нее согласилась, и сразу все завертелось: и узи мне быстро сделали, и вещи мои в эту палату отнесли, и лечение назначили, и капельницу поставили. у меня после нахождения там осталось ощущение, что в таких ситуациях надо максимально быстро попасть к людям, которые будут непосредственно оказывать помощь, не тратя свое время и нервы на медсестер в приемном покое. прям ломиться к врачу

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Анна26

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #3 : 07 Февраля 2016, 16:53:39 »
Анна, ребенка удалось сохранить?
колю уколы, во вт на узи, сасибо

Оффлайн Анна26

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #4 : 07 Февраля 2016, 16:55:25 »
прям себя вспомнила чуть больше года назад. только у меня было 11 недель. открылось кровотечение, вызвала скорую. привезли меня, оставили ждать гинеколога. муж из москвы едет, я одна, кровь льется, всем похрен. я прождала врача 40 минут, потом еще столько же меня оформляли. при этом заходили всякие цыгане, таджики, лезли без очереди, пытаясь решить свои проблемы. тоже меня обрадовали, что мест нет, буду в коридоре лежать.
а теперь инструкция по поведению в подобной ситуации:
сама садишься и едешь, без всяких скорых. поднимаешься в гинекологию, ломишься к врачам, говоришь, что пипец как плохо, на ногах еле держусь, осмотрите меня срочно, готова оплатить все ваши манипуляции.
и еще: обычно мест нет, но это бесплатных нет. а у них есть еще и платные палаты. и к этим платным палатам прилагается заведующая гинекологическим отделением в качестве лечащего врача. а ее пациенты просто так в коридоре сидеть не будут. я, когда к ним поступила, была согласна на любые условия, хоть коридор, лишь бы первую помощь оказали. и когда ждала в коридорчике узи, мне сообщили, что у них есть отдельная платная палата. я тут же на нее согласилась, и сразу все завертелось: и узи мне быстро сделали, и вещи мои в эту палату отнесли, и лечение назначили, и капельницу поставили. у меня после нахождения там осталось ощущение, что в таких ситуациях надо максимально быстро попасть к людям, которые будут непосредственно оказывать помощь, не тратя свое время и нервы на медсестер в приемном покое. прям ломиться к врачу

да конечно готов любые деньги отдать, вы только скажите..но не так же имитировать свою работу.. теперь наученная, конечно туда не поеду, дай-то Бог...

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #5 : 07 Февраля 2016, 17:13:09 »
я два года назад в такой же ситуации была.12 недель и тоже одна.но мне повезло,меня бесплатно и даже без моих намеков,что отблагодарю положили в платную палату "до выяснения"-то есть до утра(было часов 7 вечера).ту,что возле поста.
пока лежала там бывало по-разному,как-то с утра в коридоре на диванах девочки лежали..в холле.
для меня тоже самое главное-пусть помощь окажут,а потом разберемся.мне помогли и завед.безо всякого меня успокаивала,и потом уже после выписки я к ней приходила на консультацию.после моей г. которая как раз с кровотечением домой отправила "лечиться"дюфастоном,папаверином и но-шпой..хорошо,я все-таки к вечеру поняла,что такие назначения не спасут детку и поехала..
те, тетки,что принимают ужас-ужас.как в концлагере))но мне было не до них.тоже жутко долго ждала своего оформления.

Оффлайн Анна26

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #6 : 07 Февраля 2016, 17:18:15 »
я два года назад в такой же ситуации была.12 недель и тоже одна.но мне повезло,меня бесплатно и даже без моих намеков,что отблагодарю положили в платную палату "до выяснения"-то есть до утра(было часов 7 вечера).ту,что возле поста.
пока лежала там бывало по-разному,как-то с утра в коридоре на диванах девочки лежали..в холле.
для меня тоже самое главное-пусть помощь окажут,а потом разберемся.мне помогли и завед.безо всякого меня успокаивала,и потом уже после выписки я к ней приходила на консультацию.после моей г. которая как раз с кровотечением домой отправила "лечиться"дюфастоном,папаверином и но-шпой..хорошо,я все-таки к вечеру поняла,что такие назначения не спасут детку и поехала..
те, тетки,что принимают ужас-ужас.как в концлагере))но мне было не до них.тоже жутко долго ждала своего оформления.
так и я пью дюфастон, ношпу и дицинон... в  стационар нет возможности лечь - ребенку 5 мес... а почему Вы говорите, что это не поможет? на узи сказали у меня гематома((((

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #7 : 07 Февраля 2016, 18:43:34 »
так и я пью дюфастон, ношпу и дицинон... в  стационар нет возможности лечь - ребенку 5 мес... а почему Вы говорите, что это не поможет? на узи сказали у меня гематома((((

Здоровья и спокойствия !

Жалобу написали ?

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #8 : 07 Февраля 2016, 18:46:27 »
в вашем случае только полный покой. Ну и иногда в стационаре в,/в транексам колят для остановки кровотечения.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #9 : 07 Февраля 2016, 18:47:55 »
хорошо,я все-таки к вечеру поняла,что такие назначения не спасут детку и поехала..

Ань, в стационаре чем дополнительно сохраняют? Разве только контроль...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #10 : 07 Февраля 2016, 19:16:03 »
а я в такой ситуации не пошла в приёмное. я сразу ломанулась в платное и меня приняли без очереди и все назначения быстро сделали,потом ещё по телефону связь поддерживала.. вообще как ни прискорбно, но в большинстве случаев в нашу бесплатную медицину можно обращаться либо по звонку  от вышестоящего начальства, чтоб все подорвались,ну либо кому-то просто повезёт на врача. я в том году привезла в детский стационар  ребёнка с начинающимся отёком дыхательных путей  и просьбой быстро вколоть преднизолон,поскольку уже был отёк квинке в анамнезе..у меня начали фамилию-имя спрашивать,ел ли что-то... какая на фиг разница как его зовут,если он уже начал задыхаться  >:(

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #11 : 07 Февраля 2016, 19:36:13 »
Я 9 лет назад в такой ситуации поехала в ЦР, попала к Абакумовой, она меня осмотрела и связываться не захотела, т.к. было сильное кровотечение, и несмотря на наличие у меня денег, отправили в приемный покой, в котором в итоге меня не приняли, т.к. было 8-30 утра и отправили в ЖК, на возмущения моего мужа (так как он видел моё состояние), вообще пригрозили вызвать полицию. В ЖК тоже никто не хотел принимать, в итоге попала к Комаровой, вместо оказания помощи, стали спрашивать замужем ли я, хочу ли я ребёнка. Ещё и убирать за собой заставили. В итоге в стационар к врачу я часам к 11 попала, когда увидели моё состояние - сразу прооперировали. Так что ни деньги, ни бесплатная медицина нам не помогли тогда...

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #12 : 07 Февраля 2016, 19:47:43 »
Я когда была беременная,пришла на плановый прием в жк. Во время приема к моему врачу залетела какая-то мед.работник,с девушкой,видимо,дочкой. Со словами помогите,кровотечение,7 недель. На что врач сказала,хватит панику разводить,отстаньте от меня,это вообще не срок и мы не сохраняем. Я была в шоке

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #13 : 07 Февраля 2016, 19:51:34 »
читаю и волосы шевелятся...я в шоке от такого равнодушия и пофигизма.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #14 : 07 Февраля 2016, 20:02:11 »
читаю и волосы шевелятся...я в шоке от такого равнодушия и пофигизма.
Ну не всегда есть равнодушие и пофигизм...
Мне, в большинстве, всегда везет на врачей в  приемном покое.
Один раз только, когда положили на сохранение на 8 недель, зав.приемным покоем вынес мне мозг по поводу того, что у меня нет полиса. И не мог  сразу сказать, что может  положить меня на сутки, а полис можно привезти на след.день. Я тоже была в шоке.
Но вот сейчас -  тьфу-тьфу-тьфу, если приезжаю в приемный покой - все просто отлично!!!! И хочется сказать СПАСИБО тем людям, которые там работают!!!
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Аренда на форуме