Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Ань, 1 день не страшно, если в этот же день и готовишь. А если на неделю затариваться, то неприятно. а откуда? Говорили, что с Тульской обл привозят.
а ты на неделю затариваешься охлажденным мясом? я так не рискую...
Девочки, кто покупает свинину в Нашем? Покупали в лотках, кажется "Свинина для запекания" она называлась, вчера муж купил большой кусок в пакете, вроде лопатка... короче, какая-то она странная. Два раза тушила ее с картошкой, получается очень мягкая, хотя я тушу недолго, свинина с рынка совсем не такая. Еще она жирноватая, и какой-то специфический вкус у нее. Не плохой, но не знаю как объяснить. В общем, я ее прям по вкусу узнаю Сегодня делала котлеты, фарш тоже жидковатый получился, и вкус прям точно такой же. Что с ней не так? Стоит намного дешевле, чем на рынке.
Когда только "Наш" открылся, знакомая сказала категорически мясо (свинина, говядина) там не брать. Чем-то обрабатывают.
Могут нашприцовывать мясо водой с солью, соей крахмалом. Что бы мясо увеличивалось в размерах, отсюда и вода, которая вытекает