Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отдых зарубежом  (Прочитано 297137 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: Отдых зарубежом
« Ответ #135 : 02 Ноября 2011, 14:46:49 »
хочу весной с сыном за границу к морю, куда бы?? наш юг и Турция с Египтом отпадают сразу(((
важно питание хорошое(главное без молочки)
где в конце мая-июне тепло уже..

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #136 : 02 Ноября 2011, 15:22:55 »
попробуйте Израиль. у них питание кошерное, поэтому молоко отдельно, а мясо отдельно. в Эйлате уже во всю тепло будет, да и и лететь недалеко. ну и виз нет

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Августина

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 22 раза
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #137 : 03 Ноября 2011, 14:43:33 »
Мы были в Кемере в Phaselis Princess в июле, а в марте в Анталье  Barut Lara Hotels.   

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #138 : 03 Ноября 2011, 14:51:45 »
Мы были в Кемере в Phaselis Princess в июле, а в марте в Анталье  Barut Lara Hotels.
в марте где?? как там с питанием?? нам раздельное нужно, безмолочное))

Оффлайн Августина

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 22 раза
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #139 : 03 Ноября 2011, 15:02:19 »
в марте где?? как там с питанием?? нам раздельное нужно, безмолочное))
В марте были тоже в Турции.На самом деле в солидных отелях есть отличные детские столы, где можно найти все,что угодно,у меня ребенок кушал с диетического стола, поэтому проблем не было.Необходимо внимательно изучать информацию  по отелям.Я подбирала отели сама и осталась очень довольна.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #140 : 17 Января 2012, 22:57:43 »
Ира, летали с конца августа по начало сентября. Это еще сезон был. Отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh. Родители полетели в тот же отель, но уже в 1 декабря. Отдали за такое же кол-во дней 30 т. на двоих.
Сын уже подрос, поэтому через год, два думаю и с ним можно не в сезоне лететь, приблизительно в середине ноября.

Вам сказали спасибо Ирина Светлова

Оффлайн Ирина Светлова

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 318 раз
  • Вам сказали спасибо 434 раза
« Ответ #141 : 17 Января 2012, 22:59:20 »
Жень,как тебе сам отель? И в декабре родители купались в море или уже нет?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #142 : 17 Января 2012, 23:17:12 »
Жень,как тебе сам отель? И в декабре родители купались в море или уже нет?
Родители купались, конечно. Мы тоже как то в декабре летали, я бы своего уже по долгу в море не держала, т.к. считала не достаточно теплым. Точнее не столько море не теплое, а сколько потом ветром обдувает. Вот в жару этот ветер самое то, а когда темп. 25 и еще ветер сильный, по мне так холодно ребенку. Но там бассейн большой с подогревом, мама иногда в нем купалась.

Мне понравился отель, мы в него потом родителей отправили поэтому.  И по нашим отзывам туда поехала   владельца тур.фирмы, от которой мы ездили. Тоже остались довольны. Отель не шик, сразу скажу. Номера не из новых, мебель подшатана немного. Еда обычная, детский стол был и покушать детям всегда есть что. Супы у них с утра, в обед и вечером. И каши молочные есть. Молоко пакетированное в неограниченном доступе. В номере чайник. Минибар каждый день пополняли пакетированными вкусными соками, ну и газировкой всякой. Детская анимация - на 5+. Детей развлекают в течение всего дня. Есть детский мини клуб, мини зоопарк. Для программы всякие: конкурсы, пикники, игры, аквагриммы - все бесплатно. Больше всего мне понравилось море. Из всех мест в Египте, где я была, там самое красивое. Рядом есть здоровенный мост-пристань. Частенько там гуляли. Еще из плюсов там большой променад есть- красивая брусчатая набережная, многие брали в прокат велики и катались по ней. В конце этой улицы цветные фонтаны.

В общем этот отель для отдыха с детьми, для людей без особых претензий. Но придраться все же есть к чему.

Вам сказали спасибо Клеопатр@, Ирина Светлова

Оффлайн Ирина Светлова

• Знающий родитель

« Ответ #143 : 17 Января 2012, 23:27:07 »
Мы вот тоже в сентябре 2011г первый раз семьей летали в Египет. Отдохнули мы, конечно, отлично. Но скорее всего больше в Египет не поедем.Я вот читаю Жень твой отзыв и прям искренне рада,что вы отлично отдохнули.
Лично меня, в первую очередь, не устроило именно отношение к детям.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #144 : 17 Января 2012, 23:31:04 »
Ир, а что было за отношение?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #145 : 17 Января 2012, 23:31:59 »
Лично меня, в первую очередь, не устроило именно отношение к детям.
А что именно?

Мы своего в Египет тоже первый раз возили, до этого в Турции был. Я Египта боялась в плане климата. Теперь поняла, что все ОК.

Оффлайн Ирина Светлова

• Знающий родитель

« Ответ #146 : 17 Января 2012, 23:37:06 »
По сравнению с Турцией отношение к детям просто НИКАКОЕ!!!
Но мне кажется,что это была особенность именно  нашего отеля.
Детские аниматоры занимались непонятно чем,никакой программы для деток у них не было,хотя в Турции мы с детками в самую жару с удовольствием ходили в детскую комнату,где вместе играли,лепили,рисовали на футболках и много всего интересного,в Египте такого не было. Ну и плюс весь обслуживающий персонал особо не уделял внимания нуждам детей - один раз попросили пить просто воды для ребенка у бара,так официант сказа,что они откроются через 10 мину и не дал воды.Хотя воды там было полно,он просто не налил. И много всего по мелочам собралось.В Турции к нашим деткам всегда  было особое,теплое внимание и отношение,именно это меня и подкупало всегда.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #147 : 17 Января 2012, 23:41:51 »
По сравнению с Турцией отношение к детям просто НИКАКОЕ!!!
Но мне кажется,что это была особенность именно  нашего отеля.
Это на 100%. Потому как Египет или Турция это не один отель, а огромное множество. Даже отели одной сети бывают разными. Я, если сравнить отель турецкий и египетский, в которых мы были с сыном, по анимации, обустроенности для детей и отношению к ним, египтский выигрывает. Египтяне очень хорошо относятся к детям. Наоборот они им проходу не дают. Шутят, улыбаются, помогают что то донести и много еще чего. Да и в Турции у нас так же было. Видимо не очень удачный отель вам попался, в этом плане.
в Турции мы с детками в самую жару с удовольствием ходили в детскую комнату,где вместе играли,лепили,рисовали на футболках и много всего интересного
Вот в этом отеле, про который я писала, тоже так было. У них висит расписание по дням, когда какие развлечения для детей. Развлекали и в клубе самом и на детской площадке, под тентом. Были и тренировки по карате и еще какой то спорт. МЫ просто не знали куда бежать. то ли на море купаться, то ли с сыном в мини клуб, то ли на горке кататься))) Пикники на природе были. Конкурсы в течение дня были, на диско награждали победителей. Один раз устраивали на вечернем представлении шоу с участием отдыхающий детей, старших правда. Так что с детьми туда ехать в самый раз!

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #148 : 17 Января 2012, 23:42:24 »
Не знаю, нам все давали приносили, на руках таскали, фотки своих детей показывали.. Привезли подарки: футболку, кепку и даже солнечные очки :)и флакончик от масел . Мне показалось даже назойливо заботливое какое то отношение :-\

Оффлайн Ирина Светлова

• Знающий родитель

« Ответ #149 : 17 Января 2012, 23:45:26 »
Эх,значит нам на самом деле не повезло.
Но отдохнули мы все равно очень здорово - что может быть лучше беззаботного отдыха всей семьей,да еще на море,да еще и в отличной компании.
Вот море мне очень-очень понравилось,а само впечатление о стране как-то не очень.Муж сказал,больше туда не поедем.

Аренда на форуме