Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отдых зарубежом  (Прочитано 297164 раз)

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Re: Отдых зарубежом
« Ответ #375 : 18 Июля 2012, 19:49:53 »
Хотелось бы конечно в Тайланд. Только интересно как там в плане детей, они конечно не маленькие, но все же...
А еще какие-нибудь варианты есть?
да вариантов море,но все небюджетные, т.к. когда у нас зима,то нужно лететь очень далеко до тех стран, в которых лето. из недорогих - Египет и Израиль. подороже - Эмираты (это если 2-3*, если 4-5, то очень дорого). все остальное - экзотика с дальними перелетами

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #376 : 18 Июля 2012, 19:59:56 »
Да, Настя, расскажи про Тайланд :-* какой примерно бюджет нужен, какой тип питания там брать, в какой  город лучше ::)
я не Настя, но от себя Пхукет порекомендую)))) мне там отдых понравился больше, чем в Паттайе(( и море там куда как лучше)) местами похоже на рай)) еще мне на островах Пхи-Пхи понравилось, но это, конечно, экскурсионно)

Вам сказали спасибо natali87623

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #377 : 18 Июля 2012, 20:04:56 »
я не Настя, но от себя Пхукет порекомендую)))) мне там отдых понравился больше, чем в Паттайе(( и море там куда как лучше)) местами похоже на рай)) еще мне на островах Пхи-Пхи понравилось, но это, конечно, экскурсионно)
не, мы на Пхи-Пхи сами на 4 дня заезжали, НГ-2010 отмечали

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #378 : 18 Июля 2012, 20:05:58 »
А на сколько в идеале брать дней?

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #379 : 18 Июля 2012, 20:25:30 »
а детей со школы снимать думаете?
Да. Если куда-то ехать, то с ними, Мне их оставить не с кем. А в феврале в Египет наверно прохладно? Если Тайланд то на 2взрослых+2детей примерно какая сумма нужна? Хочу на свое ДР куда-нибудь где хоть чуть-чуть тепло  :)
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #380 : 18 Июля 2012, 21:09:26 »
А на сколько в идеале брать дней?
ой,Наташ, по мне, так чем дольше,тем лучше.  :D но хотя бы дней 10, все-таки перелет долгий, считай,минус 2 дня уже из отдыха вычеркнуты

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #381 : 18 Июля 2012, 21:17:13 »
Да. Если куда-то ехать, то с ними, Мне их оставить не с кем. А в феврале в Египет наверно прохладно? Если Тайланд то на 2взрослых+2детей примерно какая сумма нужна? Хочу на свое ДР куда-нибудь где хоть чуть-чуть тепло  :)
в Египте в феврале градуса 24 днем, вечером около 17. вода прохладная, купаться лучше в подогреваемом бассейне. зато цены в это время копеечные.
что касается приблизительной суммы, то крайне сложно ее назвать. все-таки все мы разные и запросы у нас тоже разные, поэтому и итоговая стоимость может отличаться в разы. на разных курортах разные цены,да и количество дней существенно влияет на стоимость. думаю, по самым минимальным прикидкам тысяч 100 на 10 дней. но тут учитывать нужно, что в отеле у вас только завтраки, на обеды и ужины еще будете тратиться ежедневно. плюс к этому экскурсии. ну, в общем, недешевое удовольствие

Вам сказали спасибо Helga

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #382 : 18 Июля 2012, 21:28:01 »
ой,Наташ, по мне, так чем дольше,тем лучше.  :D но хотя бы дней 10, все-таки перелет долгий, считай,минус 2 дня уже из отдыха вычеркнуты
Короче в идеале 14 дней :D

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #383 : 18 Июля 2012, 21:39:20 »
Да, Настя, расскажи про Тайланд :-* какой примерно бюджет нужен, какой тип питания там брать, в какой  город лучше ::)
про Тай я могу рассказывать часами  :-*. как я уже писала,бюджет поездки очень сильно зависит от ваших желаний, предпочтений,интересов,запросов, количества участников поездки и количества дней. мы тратили тысяч 120 на 11-13 дней. по питанию - однозначно только завтраки. Тай такая страна, в которой невозможно усидеть на месте, поэтому проще, когда проснулся, позавтракал - и весь день свободен, нет необходимости постоянно возвращаться в отель на прокорм. к тому же, там вкуснючая и недорогая еда и сотни кафешек, не вижу смысла себя ограничивать в этом плане. курортов там тоже море - были бы деньги. самые доступные для наших туристов - Паттайя и Пхукет. что лучше - не могу сказать, потому что мнения очень разнятся. я скажу так: каждый курорт хорош по-своему, просто в зависимости от целей вашей поездки нужно выбирать наиболее подходящий именно под ваши цели. если вкратце: Паттайя - тусовка и развлечения, Пхукет- семейный отдых, хорошие пляжи.
про другие курорты - расскажу по дополнительному запросу, если это кого-то заинтересует.
но я считаю, что начать нужно либо с Паттайи,либо с Пхукета, а там, если затянет, как нас, то можно уже и по другим проехаться

Вам сказали спасибо natali87623

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #384 : 18 Июля 2012, 22:06:41 »
Мы может быть в тай соберемся в феврале. Но мы если полетим, то надолго. Минимум, на месяц. Если полетим и кто-нить тоже полетит, можем пересечься и потусить :) Мы в этом году на НГ летали в тайланд. Дочке 4,5 года и я беременная. Отлично долетели. Правда, оговорюсь: мы летели бизнесом. Комфорт. Экономом, конечно, тяжелее, даже для ребенка, но, думаю, можно вытерпеть, наверное... А летали мы на Самуи. Скучновато там. Отдых конкретно для ребенка: море есть и ладно. Островок небольшой. Есть пара парков и всё. Жили на вилле и готовили для детей сами. Нас было много и это не напрягало. Продукты там хорошие. Если в феврале полетим, то опять или виллу будем брать или апартаменты в отеле с кухней.Я кормлю, мне нужна обычная еда, да и детям тоже. В общем,надеюсь, что в этот раз частичная встреча форума будет в Тае :)

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #385 : 18 Июля 2012, 22:21:12 »
Кстати, если лететь компанией, то очень выгодно получается на вилле останавливаться.На нашей вилле было четыре комнаты, соответственно, четыре семьи могут лететь. Прям уверена, что получается дешевле, чем в отеле.А еще там хорошие и недорогие детские вещи.

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #386 : 18 Июля 2012, 22:39:03 »
мы, если удастся, в феврале соберемся
Нет третьей я не полечу.
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #387 : 18 Июля 2012, 22:53:55 »
Нет третьей я не полечу.
не, мы впятером планируем, с родителями. но если у них не срастется, то втроем

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #388 : 18 Июля 2012, 23:28:46 »
Кстати, если лететь компанией, то очень выгодно получается на вилле останавливаться.На нашей вилле было четыре комнаты, соответственно, четыре семьи могут лететь. Прям уверена, что получается дешевле, чем в отеле.А еще там хорошие и недорогие детские вещи.
я тоже на вилле жила)) такая красотища - тихо, мирно, никаких тебе левых соседей)))
А чо касается бизнеса, то русский бизнес-класс, как эконом у Тай эрвейз или эмирейтс оО и по еде, и по напиткам) так что не вижу смысла тратить больше) а если этими двумя компанипями бизнесом лететь, то да))) (кстати, еще про сингапурцев ласково отзываются)

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #389 : 18 Июля 2012, 23:36:06 »
У нас были турецкие авиалинии. Я беременная не выдержала бы в экономе такой полет. Тем более,имея под боком еще одного скачущего ребенка. Посмотрела сейчас цены на виллы,где мы были. В феврале получается на месяц по 80 тысяч с каждой семьи. Ну и плюс еще билеты и еда там. Но это целый месяц отдыха. Дешевле,чем в отеле получается

Аренда на форуме