Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отдых зарубежом  (Прочитано 297164 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Re: Отдых зарубежом
« Ответ #390 : 18 Июля 2012, 23:49:44 »
У нас были турецкие авиалинии. Я беременная не выдержала бы в экономе такой полет. Тем более,имея под боком еще одного скачущего ребенка. Посмотрела сейчас цены на виллы,где мы были. В феврале получается на месяц по 80 тысяч с каждой семьи. Ну и плюс еще билеты и еда там. Но это целый месяц отдыха. Дешевле,чем в отеле получается
конечно, дешевле) а у вас вилла была далеко о пляжа? Потому что у нас приходилось ехать на машине до моря, в центре острова располагалась) на самом деле цена очень привлекательная, тем более, что еда там недорогая достаточно, да и в ресторанчиках питаться можно) вы с дитем собрались с масеньким? Эх, меня прям так и тянет составить компанию)))) безумно люблю Тай)
А почему вы скучали? Мы и на шоу трансвеститов ходили, и в парк развлечений, и на виндсерфе катались, и на кайте один раз (ветра не было, но на Самуи этого добра много), опять же в кино ходили)) на Пхукете в принципе так развлечься можно) а вот клубы мне не понравились там, хотя я и тут не особо любитель) хотя когда беременная и с маленьким детем - особенно не разгонишься))

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #391 : 19 Июля 2012, 00:04:23 »
У нас вилла была три минуты пешком до моря. Почему скучно? Да потому что все парки объехали,в торговых центрах побывали,на дискотеки не ходили :)))) хотя,там была улица променадная и там жизнь кипела. Но кипела она не для нас :))) а ветра,кстати,у нас не было. Для спокойного отдыха очень подходят виллы. К нам еще массажистка приходила и всем по очереди делала массаж. И цены на массаж- ммммм,красота. Если полетим,то,конечно, с двумя детьми. На нг,когда мы были,там отдыхали с детьми от 6 месяцев и выше. У меня подружка в марте летала с 3-месячным ребенком в марте в турцию,в июне опять туда же и вот неделю назад вернулась из Греции,ребенку 6 месяцев. Но у меня очень смелая подружка :) я тысячу раз подумаю и взвешу.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #392 : 19 Июля 2012, 00:12:15 »
У нас вилла была три минуты пешком до моря. Почему скучно? Да потому что все парки объехали,в торговых центрах побывали,на дискотеки не ходили :)))) хотя,там была улица променадная и там жизнь кипела. Но кипела она не для нас :))) а ветра,кстати,у нас не было. Для спокойного отдыха очень подходят виллы. К нам еще массажистка приходила и всем по очереди делала массаж. И цены на массаж- ммммм,красота. Если полетим,то,конечно, с двумя детьми. На нг,когда мы были,там отдыхали с детьми от 6 месяцев и выше. У меня подружка в марте летала с 3-месячным ребенком в марте в турцию,в июне опять туда же и вот неделю назад вернулась из Греции,ребенку 6 месяцев. Но у меня очень смелая подружка :) я тысячу раз подумаю и взвешу.
Мы тоже гуляли по Паттонгу на Пхукете)) да сами в итоге сидели и смотрели сериалы на компе)) бывало и такое)) я правда месяц не выдержала, но три недели чисто на релакс))
Подруга рисковая)) я тут все сто раз передумала, пока не решилась лететь в Турцию/Тунис/Кипр с мелочью осенью))  но у меня самой необходимость в этом)) хотя если не получится, берите нас с собой в Тай  :D правда на такое расстояние лететь с детем - это, как ты и сказала, нужно сто раз подумать))

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #393 : 19 Июля 2012, 00:19:14 »
Подруга еще в октябре летит в доминикану :)))) насчет Тая: если полетим-свистну :)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #394 : 19 Июля 2012, 00:21:07 »
Подруга еще в октябре летит в доминикану :)))) насчет Тая: если полетим-свистну :)
а сколько детю подруги?) Я думала насчет того, чтобы в след году в Черногорию на месяц рвануть. Вроде как там не так уж дорого апартаменты стоят, новот не знаю, как там с питанием))) готовить-то мне будут вкусно  :D вопрос из чего) прям я прочитала про страну и загорелась идеей)

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #395 : 19 Июля 2012, 09:15:46 »
это та подружка, которая везде летает. на момент доминиканы младшему будет 10 месяцев, а старшему 4 года. Вот такая она у меня молодец :) А я вот хочу в альпы в какой-нить тихий отель на берегу озера, где свое хозяйство и чистейшая природа

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #396 : 19 Июля 2012, 11:15:18 »
это та подружка, которая везде летает. на момент доминиканы младшему будет 10 месяцев, а старшему 4 года. Вот такая она у меня молодец :) А я вот хочу в альпы в какой-нить тихий отель на берегу озера, где свое хозяйство и чистейшая природа
рисковая дама)) я бы так не смогла)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #397 : 20 Июля 2012, 00:30:24 »
Смотрела информацию по Тунису - слегка подостыла в отношении этой страны. Я нашла чартеры туда лишь от Трансов и тунисской Нувеляр. Тунисскими авиалиниями я точно не полечу, а Трансы летают в Тунис почему-то  из Шереметьево. У них же всегда хаб был в Домодедово оО я, конечно, имела только раз опыт полетов из Шереметьева и он был таков, что впоследствии я всегда летала из Домодедово, на крайний случай Внуково, но даже если Шарик изменился, то дорогу до аэропорта с детем осиливать не хочется - уж больно далеко(( с учетом того, что и в Тунисе до отелей пиликать неблизко, общая затрата времени на путь не для маленьких детей. Неужто нет альтернативы никакой?( Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #398 : 20 Июля 2012, 09:57:10 »
Смотрела информацию по Тунису - слегка подостыла в отношении этой страны. Я нашла чартеры туда лишь от Трансов и тунисской Нувеляр. Тунисскими авиалиниями я точно не полечу, а Трансы летают в Тунис почему-то  из Шереметьево. У них же всегда хаб был в Домодедово оО я, конечно, имела только раз опыт полетов из Шереметьева и он был таков, что впоследствии я всегда летала из Домодедово, на крайний случай Внуково, но даже если Шарик изменился, то дорогу до аэропорта с детем осиливать не хочется - уж больно далеко(( с учетом того, что и в Тунисе до отелей пиликать неблизко, общая затрата времени на путь не для маленьких детей. Неужто нет альтернативы никакой?( Поправьте меня, если я ошибаюсь.

В последний раз летели из Шереметьево Трансаэро. Мы туда доехали быстрее, чем в Домодедово. За час с копейками где-то... И обратно так же. И друзей муж часто отвозит в Шеремтьеыо. Вообще без проблем. Может везло? А сколько раз в Домодедово ездили постоянно в жутких пробках там стояли на этих переездах. Один раз чуть на самолет не опоздали.... При том, что я всегда на дорогу отвожу часа 3.И стараюсь приехать к началу регистрации. А вот про отели тоже читаю... И понять не могу, неужели и правда так далеко добираться...

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #399 : 20 Июля 2012, 10:21:27 »

В последний раз летели из Шереметьево Трансаэро. Мы туда доехали быстрее, чем в Домодедово. За час с копейками где-то... И обратно так же. И друзей муж часто отвозит в Шеремтьеыо. Вообще без проблем. Может везло? А сколько раз в Домодедово ездили постоянно в жутких пробках там стояли на этих переездах. Один раз чуть на самолет не опоздали.... При том, что я всегда на дорогу отвожу часа 3.И стараюсь приехать к началу регистрации. А вот про отели тоже читаю... И понять не могу, неужели и правда так далеко добираться...
За час до Шеремемтьево добраться? оО Ну не знаю, это действительно везло/ Знакомый таксист говорил, что от заказов на Шарик они открещиваются как могут. У меня папа достаточно опытный автомобилист (40 лет опыта), он говорит, что из Обнинска до Шереметьева дольше всего добираться , из других мест - не знаю) )) Конечно, можно в пробку встать (хотя мне в свою очередь везло на Домодедово и я никогда не вставала), так что как повезет.  Я просто Шереметьево не люблю и детя по окружной вести совсем не хочу туда. Тем более грудничка. А Домодедово для меня как дом родной))) Я поэтому и летала изредка Трансами, что их хаб - Домодедово.
Что касается дороги до отеля, то меньше часа я в Тунисе не увидела среди тех отелей, что заинтересовали. Час - это, конечно, не три, но тоже прилично((

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #400 : 20 Июля 2012, 10:23:30 »
девочки, КАК далеко добираться? вас что, 20-30 минут коробит? или вы про что-то не то читаете? ну берите индивидуальный трансфер,домчитесь в разы быстрее

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #401 : 20 Июля 2012, 10:45:59 »
девочки, КАК далеко добираться? вас что, 20-30 минут коробит? или вы про что-то не то читаете? ну берите индивидуальный трансфер,домчитесь в разы быстрее
Насть, 75 км - это час. 20-30 минут меня не коробит. Я смотрела отели, которые в гавани Ясмин находятся. Там стоит такое расстояние от аэропорта, может, врут оО я всего лишь пишу, что вижу.
Опять же:
с учетом того, что и в Тунисе до отелей пиликать неблизко, общая затрата времени на путь не для маленьких детей. Неужто нет альтернативы никакой?( Поправьте меня, если я ошибаюсь.
я не утверждаю, я ж ориентируюсь только на информацию от тупрагантствоО т.к. в Тунисе не была оО ты отправляла туристов, поэтому знаешь)

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #402 : 20 Июля 2012, 11:02:41 »
я несколько раз летала из шарика и затраченное время в пути к нему всегда получалось разное. В прошлом году у меня вылет был поздно вечером в будний день, так мы добирались 4 часа, а в этом году вылет был в 10-30 тоже в будний день, так мы из Обнинска в 5 выехали и в 6-50 уже были там.

[/

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #403 : 20 Июля 2012, 11:28:12 »
Кать, ну так помимо Хаммамета там же и другие курорты есть. если нужен только Хаммамет, тогда да, час езды. опять же, индивидуальный трансфер ускоряет время поездки до отеля. хотя, на мой взгляд, ничего ужасного в часе езды нет. вы же до аэропорта московского ехать будете больше или, как минимум,тот же час. в чем тогда разница московского и тунисского часа?
все чартеры, летящие в Тунис,прилетают в Монастир. Монастир и есть курортный город, можно там выбирать отель. впритык к Монастиру Сусс, там тоже море отелей. В общем, не обязательно ехать час, чтобы отдохнуть в Тунисе.
я ни в коем случае не настаиваю и не убеждаю тебя, просто по отзывам об  отелях из одной-единственной бухты не стоит судить обо всей стране и сразу ее отметать

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #404 : 20 Июля 2012, 11:30:49 »
Кать, ну так помимо Хаммамета там же и другие курорты есть. если нужен только Хаммамет, тогда да, час езды. опять же, индивидуальный трансфер ускоряет время поездки до отеля. хотя, на мой взгляд, ничего ужасного в часе езды нет. вы же до аэропорта московского ехать будете больше или, как минимум,тот же час. в чем тогда разница московского и тунисского часа?
все чартеры, летящие в Тунис,прилетают в Монастир. Монастир и есть курортный город, можно там выбирать отель. впритык к Монастиру Сусс, там тоже море отелей. В общем, не обязательно ехать час, чтобы отдохнуть в Тунисе.
я ни в коем случае не настаиваю и не убеждаю тебя, просто по отзывам об  отелях из одной-единственной бухты не стоит судить обо всей стране и сразу ее отметать

Порекомендуйте, пожалуйста, отели недалеко от аэропорта. Чтоб отель был боооооольшой и для отдыха с детками (с питанием более менее диетическим). А то глаза чет разбегаются....

Аренда на форуме