Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас были турецкие авиалинии. Я беременная не выдержала бы в экономе такой полет. Тем более,имея под боком еще одного скачущего ребенка. Посмотрела сейчас цены на виллы,где мы были. В феврале получается на месяц по 80 тысяч с каждой семьи. Ну и плюс еще билеты и еда там. Но это целый месяц отдыха. Дешевле,чем в отеле получается
У нас вилла была три минуты пешком до моря. Почему скучно? Да потому что все парки объехали,в торговых центрах побывали,на дискотеки не ходили )) хотя,там была улица променадная и там жизнь кипела. Но кипела она не для нас ) а ветра,кстати,у нас не было. Для спокойного отдыха очень подходят виллы. К нам еще массажистка приходила и всем по очереди делала массаж. И цены на массаж- ммммм,красота. Если полетим,то,конечно, с двумя детьми. На нг,когда мы были,там отдыхали с детьми от 6 месяцев и выше. У меня подружка в марте летала с 3-месячным ребенком в марте в турцию,в июне опять туда же и вот неделю назад вернулась из Греции,ребенку 6 месяцев. Но у меня очень смелая подружка я тысячу раз подумаю и взвешу.
Подруга еще в октябре летит в доминикану )) насчет Тая: если полетим-свистну
это та подружка, которая везде летает. на момент доминиканы младшему будет 10 месяцев, а старшему 4 года. Вот такая она у меня молодец А я вот хочу в альпы в какой-нить тихий отель на берегу озера, где свое хозяйство и чистейшая природа
Смотрела информацию по Тунису - слегка подостыла в отношении этой страны. Я нашла чартеры туда лишь от Трансов и тунисской Нувеляр. Тунисскими авиалиниями я точно не полечу, а Трансы летают в Тунис почему-то из Шереметьево. У них же всегда хаб был в Домодедово оО я, конечно, имела только раз опыт полетов из Шереметьева и он был таков, что впоследствии я всегда летала из Домодедово, на крайний случай Внуково, но даже если Шарик изменился, то дорогу до аэропорта с детем осиливать не хочется - уж больно далеко(( с учетом того, что и в Тунисе до отелей пиликать неблизко, общая затрата времени на путь не для маленьких детей. Неужто нет альтернативы никакой?( Поправьте меня, если я ошибаюсь.
В последний раз летели из Шереметьево Трансаэро. Мы туда доехали быстрее, чем в Домодедово. За час с копейками где-то... И обратно так же. И друзей муж часто отвозит в Шеремтьеыо. Вообще без проблем. Может везло? А сколько раз в Домодедово ездили постоянно в жутких пробках там стояли на этих переездах. Один раз чуть на самолет не опоздали.... При том, что я всегда на дорогу отвожу часа 3.И стараюсь приехать к началу регистрации. А вот про отели тоже читаю... И понять не могу, неужели и правда так далеко добираться...
девочки, КАК далеко добираться? вас что, 20-30 минут коробит? или вы про что-то не то читаете? ну берите индивидуальный трансфер,домчитесь в разы быстрее
с учетом того, что и в Тунисе до отелей пиликать неблизко, общая затрата времени на путь не для маленьких детей. Неужто нет альтернативы никакой?( Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Кать, ну так помимо Хаммамета там же и другие курорты есть. если нужен только Хаммамет, тогда да, час езды. опять же, индивидуальный трансфер ускоряет время поездки до отеля. хотя, на мой взгляд, ничего ужасного в часе езды нет. вы же до аэропорта московского ехать будете больше или, как минимум,тот же час. в чем тогда разница московского и тунисского часа?все чартеры, летящие в Тунис,прилетают в Монастир. Монастир и есть курортный город, можно там выбирать отель. впритык к Монастиру Сусс, там тоже море отелей. В общем, не обязательно ехать час, чтобы отдохнуть в Тунисе.я ни в коем случае не настаиваю и не убеждаю тебя, просто по отзывам об отелях из одной-единственной бухты не стоит судить обо всей стране и сразу ее отметать