Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отдых зарубежом  (Прочитано 297157 раз)

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Re: Отдых зарубежом
« Ответ #435 : 27 Июля 2012, 12:47:00 »
дети вписанные в паспорт родителей-бесплатно, а с отдельным паспортом, даже младенцам, по 25 евро

но Греция по а не дешевеет  :-\
Насть, что ты можешь сказать про Sea Gull 4*в Кемере? Больше русский отель? А то отзывы по нему хорошие, но их очень много, такое ощущение, что там только русские отдыхают
находится в поселке Бельдиби, а там вход в море везде не очень: где-то получше, где-то вообще ноги переломать можно, поэтому практически у каждого отеля вход с пирса, в Sea Gull тоже. с берега тоже вроде можно зайти, но будут камни. территория небольшая, но зеленая. с питанием вроде тоже все нормально. вообще, отель хороший за свои деньги, просто не знаю, как вы к камням при входе в море относитесь. если это не критично, то езжайте, вполне достойный вариант.
что касается русских туристов, то где их сейчас нет? они будут в любом турецком отеле. куда бы вы ни приехали, и их везде будет много.
меньше наших на Эгейском побережье Турции, но вам не катит уже в сентябре

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Наталия Александровна

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
« Ответ #436 : 29 Июля 2012, 15:14:14 »
Девчёнки  а к то нибудь ездил с маленьким ребёнком в Египет?Есть ли там детское меню?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #437 : 29 Июля 2012, 15:19:15 »
Девчёнки  а к то нибудь ездил с маленьким ребёнком в Египет?Есть ли там детское меню?
Почитайте тут http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,11093.0.html

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #438 : 30 Июля 2012, 11:15:40 »
Присмотрела в Египте в Шарме отель Reef Oasis Blue Bay 5*. По фото там вроде даже есть вырубленный вход в море с песочком. Детское меню. В отеле все включено 24 часа. Практически ни одного плохого отзыва. Кто-нибудь был там?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #439 : 31 Июля 2012, 16:59:22 »
Скоро будем бронировать отель, как забронировать Family Room, или он автоматически на 4-ых бронируется?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #440 : 01 Августа 2012, 11:51:15 »
Скоро будем бронировать отель, как забронировать Family Room, или он автоматически на 4-ых бронируется?

Не Оль, фэмали рум бронируется изначально в тур агентстве

Вам сказали спасибо Карамелька
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #441 : 01 Августа 2012, 12:14:05 »
он намного дороже выходит по цене?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #442 : 01 Августа 2012, 12:18:11 »
он намного дороже выходит по цене?
прилично дороже ( в нашем случае ( в отеле куда едем ) разница со стандартом ок 40тыс. (  и часто фэмэли румы в стопах , тк их не очень много

Вам сказали спасибо Карамелька
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #443 : 01 Августа 2012, 12:19:38 »
Свет, спасибо. Разница приличная
впринципи мы привыкли в деревне спать с двумя детьми в одной комнате и Уля даже ночью не просыпается от плача Глеба, но хотелось конечно отдельно укладывать

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #444 : 01 Августа 2012, 12:20:27 »
Оля, не за что
Да ,разница пипец какая  :(

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #445 : 01 Августа 2012, 13:30:31 »
Свет, спасибо. Разница приличная
впринципи мы привыкли в деревне спать с двумя детьми в одной комнате и Уля даже ночью не просыпается от плача Глеба, но хотелось конечно отдельно укладывать
Оля, у нас в отеле не селили в стандарт с 2мя детьми в принципе, хотя я была бы очень за. Но автоматом (даже если второй инфант) селят уже в фемели. Но это наверно от отеля зависит. А разницу в ценах ты и сама можешь посмотреть на сайтах туроператоров. С одними и теми же данными тебе выйдут 2 цены на отель - на номер стандарт и на фемели.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #446 : 24 Августа 2012, 13:29:30 »
Решила поделится своим опытом нашей последней поездки,вдруг кому пригодится .
В общем первый раз у нас такое было- ребенок заболела на отдыхе ( никогда не болела ,а тут вот тебе раз ...
Страховка была у нас обычная, были в Турции. С собой был мешок лекарств ,но ....
В один не очень хороший день смотрю на нее и понимаю-что то не то. Я за градусник,там 38 с копейками,через минут 15 -39.1 ,еще через 10 минут 39.8  :o  дала нурофен -0,дала панадол -минут через 40- 39.1,39,3,и опять 39.8
Позвонили мы по телеф в страховую , у нас приняли вызов .Минут через 5 перезвонили нам -сказали через 5 минут будьте у входа в отель ,за вами приедут .
Мы вышли,нас забрали. привезли в больницу. В больнице турецкий   доктор и его русская жена Елена (там конечно были еще сотрудники ,но они главные действующие лица) . Врач осмотрел Машу ,у него какой то модный градусник ,который показывает где инфекция (я конечно немного скептически отнеслась к такому,тк никогда про такое не слышала и не видела такого  ,но а вдруг правда)
было определено градусником и осмотром врача подтверждено - ангина. Были выданы нам лекарства -жаропонижающее и антибиотики .все по страховке . Расписана схема лечения и тд - все как обычно. и нас отвезли обратно в отель.
на сл день  Елена позвонила нам в номер ,справилась о состоянии Марии и дала еще советы .
 От их панадола темп с 39.8 упала за час до 37.3 ,и больше не поднималась . После  второго приема  стало 36.6 и все . А  наши лекарства не помогали вообще (

Сделала выводы- больше никогда не попру с собой на отдых аптечку в пол чемодана ,возьму только самый минимум . Обычной страховки хватает . Медицина на хорошем уровне ,по крайней мере сделала такие выводы из нашего случая ,про тяжелые конечно не скажу,дай Бог и не узнать.
Елена рассказывала что у них нет подделок лекарств , все лекарства качественные и что написано на упаковке -то и в составе и тд .

Конечно болеть плохо ,и тем более на отдыхе ,и тем более в другой стране ,но - если вдруг -то врачи  помогут обязательно  :yep:

Вам сказали спасибо Цветочек, Карамелька, mursik, Natashka Bu

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #447 : 24 Августа 2012, 14:05:16 »
Свет, а вы куда ездили? В Белек?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #448 : 24 Августа 2012, 14:11:39 »
Свет, а вы куда ездили? В Белек?

Не,под Аланию ,км 30 не доезжая .

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #449 : 24 Августа 2012, 14:15:10 »
А  наши лекарства не помогали вообще (

Елена рассказывала что у них нет подделок лекарств , все лекарства качественные и что написано на упаковке -то и в составе и тд .

тоже самое слышала в Египте от отдыхающих, которым срочно понадобилось лечение или лекарства в аптеке купить. От наших лекарств толку ноль, а ихние помогают сразу.

[/

Аренда на форуме