Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, помню, что где то уже писали, но не могу найти...когда покупаешь тур в агентстве, туда входит какая-либо мед.страховка? и есть ли какая то расширенная? Где ее брать, в агентстве или лучше в страховой компании? И если на отдыхе что то случается, нужно вызывать врача из отеля или звонить по номеру в страховке и ждать их врача. как это происходит?
В Чехии кто-нибудь в ноябре был? Дорого ли там в кафешках питаться?
Про ноябрь не скажу, Оль, а по поводу цен - не очень дорого, если с другими странами Европы сравнивать. Там есть блюда бюджетные, но вкусные
Визу муторно оформлять, заранее?
Да нет, как любой Шенген. Вы же в агентстве тур будете брать? Там все скажут... Единственное что, эти гады чехи дают визу день в день, поэтому сильно заранее не надо, вдруг у вас что изменится и пропадет виза.
Аня, а почему не стали звонить в страховую?
Спасибо за инфу. Да, мы через турагента хотим, дней на 5, дочка пока в Тайланде, мы хотим сэкономить и слетать недорого с сыном, за него же до двух лет вроде не платишь за перелет?
до 2лет платить 50дол за посадочный талон
а за номер?
не надо..только уточните, чтобы вам детскую кроватку дали Темке уже было 3г на НГ (3г и 1мес), но нам разрешили не платить за него но мы бронировали все сами...нам дали номер побольше двухместный(для инвалидов) и поставили туда кроватку детскую(при бронировании сразу указывали)
Глеб со мной спит
Если честно, ты мы надеемся без Глеба поехать , но т.к. я для него вселенная, как же он без вселенной то.