Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я просто подробно отписываю свои собственные переживания, тк в Тай полетала различными вариациями ,да и вообще везде летала разными и планирование поездки у меня вызывает словесный понос муж со мной на такие темы не разговаривает. Он как в турагентстве - высказывает пожелания, потом я ему делаю выклоадку из отелей, он тыкает пальчиками и все) а проблемы перелета его касаются слабо) ему все равно кем лететь) это я уже подстраиваю под себя и возможности)
Девочки, научите цены мониторить.вот например меня интересует Родос Esperides Beach 4* на начало сентября 10-14 дней. где мне искать инфу?
Девочки, помню, что где то уже писали, но не могу найти...когда покупаешь тур в агентстве, туда входит какая-либо мед.страховка? и есть ли какая то расширенная? Где ее брать, в агентстве или лучше в страховой компании? И если на отдыхе что то случается, нужно вызывать врача из отеля или звонить по номеру в страховке и ждать их врача. как это происходит?
Глупый вопрос... когда звонишь по страховке, там на английском разговаривают?