Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На Ленина 209, за 20+ к/у. Во дворе детская площадка, из окошек вид на лес, просто шикарное место, чистенько и уютно!
Девочки,доброго времени суток! Заранее спасибо за любую инфо!! Нужна 2х комн. квартира примерно на месяц. Желательно район школы "Держава", ул.Белкинская, 51мкр. Мы переезжаем в Обнинск! Пока будет делаться ремонт в нашей кв., нужно где то пожить. Двое взрослых и двое деток (1 год,10 лет).
Простите, не хотела нарушать правила форума! Я здесь новичок, еще не во всем разобралась. Девочки, а куда мне с этим объявлением?
а я вот не понимаю- смысл класть деньги в карман чужому дяде или тете за съем квартиры если можно купить квартиру ( благо есть из чего выбирать сейчас- понастроили) и эти же деньги каждый месяц платить за свою же квартиру тем более цены неадекватные- дома старые а цены как за новые проекты хотя раз есть спрос, значит есть и предложение...
Смысл в том, что не у всех есть деньги на первоначальный взнос, которые составляет от 15% от суммы недвижимости...
Ага, а если у вас есть только 15% то платежи по ипотеке ни как не будут равны стоимости аренды, а будут больше