Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как же я хочу всю бытовую технику заказать в техпорте, но выходит много чего надо, а не пощупав страшно,да и не в этом дело,меня смущает стоимость доставки,как-то много выходит
Мы там не в первый раз заказываем.Выгодно,когда больше 2х вещей берешь.Я сначала иду в Обнинске присмотрю наглядно,чтоб было,потом звоню и делаю заказ.Когда привозят,все тщательно осматриваю.Они дают 2 недели,если что-то не устраивает,приезжают уже бесплатно!
у меня получается 3 больших вещи, и 3 по мелочи
Мы перед новым годом заказывали духовой шкаф,встраиваемую газовую панель,вытяжку,фильтр для воды,бритву мужу.Выгадали 8тыс.руб.недавно брала телевизор на кухню и эл.мясорубку.Здесь за такую цену я конечно не купила бы
получается вы доставку сюда заказывали? а как же насчет пощупать?Или Вы сначала присматривали модель,потом там искали,да? я посчитала,доставка около 2,5 тысяч выходит,надо бы сходить да прицениться в наши магазины
Девочки,а все таки у холодильника на какую фирму обратить внимание? бюджет ограниченный...в техпорте смотрю аталант есть фирма,она как?и стиралку какую фирму?
У меня холодильник Атлант - 3 года, и у свекрови - 6 лет, работают без нареканий.
Обе модели одинаковые, с нижней морозилкой, ХМ - 6019.И телевизор на кухне у нас - моноблок (с DVD) Тошиба, 15 дюймов, за 5000 заказывала, примерно в ноябре-декабре.
а что значит перенавешиваемые двери?