Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы случаем не забыли транспортировочные болты снять? У знакомых так было. Все рассказывали как у них машинка по ванной пляшет, а потом выяснили, что забыли эти крепления снять
смотря какой сервиз и какой режим если все 65 градусах мыть, то может рисунок стереться
лучше бы мужу помыть дала
Можно я сюда влезу со своим вопросом, раз уж это обсуждается...недавно по запарке засунула чашу от мультиварки в посудомойку и на самой интенсивном режиме помыла. Внешняя сторона сильно пострадала. но на работе вроде никак не отражается. Кстати, потом полезла в инструкцию и нигде не нашла, что в посудомойке мыть нельзя. Кто-нибудь вообще моет эту чашу в мойке, или одна я такая оказалась? Я ее вообще как зеницу ока берегу, мою очень аккуратно, на полотенчике сушу, мужу не доверяю из нее накладывать... Как я ее в мойку засунула- не понимаю, в состоянии аффекта, наверно