Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это праздник жизни и любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Бытовая техника  (Прочитано 224400 раз)

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
Re: Бытовая техника
« Ответ #360 : 15 Сентября 2012, 18:42:22 »
... или полноразмерную купить,но места для кастрюль не останется,или компактную ,но тогда внизу будет еще полка для кастрюль...

а это как? в компактных бывают дополнительные полки для кастрюль, которых не бывает в полноразмерных?

а чтобы в холостую не гонять, можно программу половинчатой загрузки включить - меньше воды, электроэнергии и моющих средств расходуется.

[/

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #361 : 16 Сентября 2012, 08:45:44 »
это так,что на кухне стоит шкаф обычный, если туда впихнуть, то не останется места для кастрюль,в смысле некуда их вообще складывать... а больше негде на кухне хранить инвентарь

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

« Ответ #362 : 16 Сентября 2012, 10:51:05 »
Тогда лучше компактную брать, но, с другой стороны, компактная всего на 15см уже полноразмерной, а разница в удобстве, мне кажется, существенная, хотя, наверно, это индивидуально

[/

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #363 : 16 Сентября 2012, 11:19:24 »
у меня 45 см. все влазиет.  :-\ и кастрюли и сковородки и противень.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #364 : 16 Сентября 2012, 11:25:01 »
У меня полноразмерная . Уже обзавелась новой большей кухней , а посудомойка все равно не вмещается) одно дело в хрущевке не вставала , а теперь и кухня нормальная  - все равно страдаю ( уж очень я люблю всякие полочки , ящички и чтоб места много свободного оставалось .... Опять не готова жертвовать одним столом ради посудомойки .

А плиту я себе купила с электической духовкой , а варочная  панель - газ . Вот это да, вещь!!!!! Я прям не нарадуюсь на электродуховку :-* не зря здесь электодуховки хвалили . Классная :-*
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #365 : 16 Сентября 2012, 11:29:17 »
тогда надо посудомойку встраеваемую, чтобы столом не жертвовать

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #366 : 16 Сентября 2012, 11:38:00 »
Тогда лучше компактную брать, но, с другой стороны, компактная всего на 15см уже полноразмерной, а разница в удобстве, мне кажется, существенная, хотя, наверно, это индивидуально
компактная по ширине такая же как и полноразмерная, она по высоте в 2 рааз меньше...т.е. в шкафу она вмещается на верхнюю полочку,а нижняя полочка для инвентаря остается..а если впихивать полноразмерную, то получится ,что она займет и верхнюю полку и нижнюю ,т.е. весь шкаф..

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

« Ответ #367 : 16 Сентября 2012, 12:29:12 »
компактная по ширине такая же как и полноразмерная, она по высоте в 2 рааз меньше...т.е. в шкафу она вмещается на верхнюю полочку,а нижняя полочка для инвентаря остается..а если впихивать полноразмерную, то получится ,что она займет и верхнюю полку и нижнюю ,т.е. весь шкаф..
А, ну тогда понятно,  я-то думала мы ширину обсуждаем, а оказалось, что о разных машинках говорим

[/

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #368 : 16 Сентября 2012, 12:35:21 »
 :) угу,вот и как поступить.. :-\ хотя муж вечером вчера глянул, чтобы даже полноразмерку установить,нужн всю кухню вытаскивать, вырезать внизу кухни,там бордюр..сказал много мороки...сказал братьк омпактную..но я в сомнениях..
муж вообще считает это деньги на ветер и блажь.. :-\

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #369 : 16 Сентября 2012, 12:43:11 »
:) угу,вот и как поступить.. :-\ хотя муж вечером вчера глянул, чтобы даже полноразмерку установить,нужн всю кухню вытаскивать, вырезать внизу кухни,там бордюр..сказал много мороки...сказал братьк омпактную..но я в сомнениях..
мой считает так же :-\

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

« Ответ #370 : 16 Сентября 2012, 12:51:02 »

Аналогично, ему-то посуду не мыть

[/

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #371 : 16 Сентября 2012, 14:04:24 »
ну мой частенько моет,у меня же экзема ,но он готов сам мыть все время,чем деньги тратить :D

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #372 : 16 Сентября 2012, 14:50:59 »
У меня полноразмерная . Уже обзавелась новой большей кухней , а посудомойка все равно не вмещается) одно дело в хрущевке не вставала , а теперь и кухня нормальная  - все равно страдаю ( уж очень я люблю всякие полочки , ящички и чтоб места много свободного оставалось .... Опять не готова жертвовать одним столом ради посудомойки .

А плиту я себе купила с электической духовкой , а варочная  панель - газ . Вот это да, вещь!!!!! Я прям не нарадуюсь на электродуховку :-* не зря здесь электодуховки хвалили . Классная :-*
Свет, а какая мощность у твоей духовки???много жрет она интересно....Просто в квартирах с газом ведь тариф выше на электроэнергию...

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #373 : 16 Сентября 2012, 14:57:51 »

я тоже рада, что все-таки отвоевала у мужа электрическую, а варочная у нас газовая. Я довольна 8)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #374 : 16 Сентября 2012, 15:28:51 »
Свет, а какая мощность у твоей духовки???много жрет она интересно....Просто в квартирах с газом ведь тариф выше на электроэнергию...

Наташ, мощность  не знаю, если честно ) класс энергопотребления А , сколько энергии съест - узнаю в конце месяца. Про мощность - паспорт найду ( у нам ремонт и все верх дном) - почитаю и напишу тогда, но у нас всегда за электричество счета большие - надеюсь не намного больше станут . Ну и мы экономим электричество - газовым чайником пользуемся :D
Не, это небо и земля !!!!
я тоже рада, что все-таки отвоевала у мужа электрическую, а варочная у нас газовая. Я довольна 8)
Во, и я так же 8)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме