Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
... или полноразмерную купить,но места для кастрюль не останется,или компактную ,но тогда внизу будет еще полка для кастрюль...
Тогда лучше компактную брать, но, с другой стороны, компактная всего на 15см уже полноразмерной, а разница в удобстве, мне кажется, существенная, хотя, наверно, это индивидуально
компактная по ширине такая же как и полноразмерная, она по высоте в 2 рааз меньше...т.е. в шкафу она вмещается на верхнюю полочку,а нижняя полочка для инвентаря остается..а если впихивать полноразмерную, то получится ,что она займет и верхнюю полку и нижнюю ,т.е. весь шкаф..
угу,вот и как поступить.. хотя муж вечером вчера глянул, чтобы даже полноразмерку установить,нужн всю кухню вытаскивать, вырезать внизу кухни,там бордюр..сказал много мороки...сказал братьк омпактную..но я в сомнениях..муж вообще считает это деньги на ветер и блажь..
муж вообще считает это деньги на ветер и блажь..
У меня полноразмерная . Уже обзавелась новой большей кухней , а посудомойка все равно не вмещается) одно дело в хрущевке не вставала , а теперь и кухня нормальная - все равно страдаю ( уж очень я люблю всякие полочки , ящички и чтоб места много свободного оставалось .... Опять не готова жертвовать одним столом ради посудомойки . А плиту я себе купила с электической духовкой , а варочная панель - газ . Вот это да, вещь!!!!! Я прям не нарадуюсь на электродуховку не зря здесь электодуховки хвалили . Классная
Свет, а какая мощность у твоей духовки???много жрет она интересно....Просто в квартирах с газом ведь тариф выше на электроэнергию...
я тоже рада, что все-таки отвоевала у мужа электрическую, а варочная у нас газовая. Я довольна