Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я сказала спасибо за уборку приглашала еще прийти пропылесосить - отказался
20 причин почему Кирби лучше других пылесосов
Сергей, если приведёте конкретные примеры с ценовым диапазоном и чем они эффективнее- буду прям очень признательна
только представьте вес этого агрегата 10.5 кг, самое оно для уборки мышцы будут ого-го
За такие деньги он должен сам пылесосить, причем каждый день и когда нас нет дома и кофе утром варить и печь хлебушек к завтраку. Ну это мое мнение. Т.к. аналогов полно. И я полностью согласна с Яшкой - сетевой маркетинг рулит. Нормальные фирмы этим не занимаются. Представьте сколько зарплат, командировочных расходов, тренингов накручено на стоимость этого пылесоса.Хотя если б мой муж купил бы его и САМ бы пылесосил постоянно (только при этом условии) я была бы счастлива
Пылесосы обычной компоновки, мощностью от 2000ВТ (всасывание 450-500ВТ) с электрощетками в комплекте и обычными мешками Hepa 12 в качестве фильтров: Electrolux, Miele Эффективнее: большая мощность всасывания при наличии той же электрощетки, качество уборки будет вышеСтоимость около 10-12к за первую марку и 18-24к за вторуюМоющие пылесосы: Thomas, Karcher, Bissell, Vax, Zelmer. От 10К.Мойка, как вид уборки, по определению более эффективна, чем простое всасывание.
вот у меня электролюкс,мощность ( если я правильно понимаю циферки на корпусе ) 1600W . этого ведь мало,да,если говорить о глубокой уборке ? он нормально пылесосит, но я очень сомневаюсь,что например из ковра он что-то высасывает помимо видимых глазу загрязнений.