Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это праздник жизни и любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Бытовая техника  (Прочитано 224333 раз)

Оффлайн Муж

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 25 раз
Re: Бытовая техника
« Ответ #405 : 26 Сентября 2012, 11:27:36 »
Если хочется иметь красивый вертикальный пылесос с электрощеткой, то лучше выбрать какой-нибудь топовый Dyson. Эффект тот же - а стоимость в пределах 30к. А оставшееся потратьте на воздухоочистители в каждую комнату.

Демонстрация Кирби - это серия трюков.

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #406 : 26 Сентября 2012, 11:45:36 »
есть отличный отрезвляющий сайт http://www.antikirby.com
но если есть лишние 137 000 руб., то тут не поспоришь - надо покупать

ко мне приходил молодой, красивый, обрабатывает на ура
я сказала спасибо за уборку :) приглашала еще прийти пропылесосить - отказался :)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #407 : 26 Сентября 2012, 11:47:17 »
я сказала спасибо за уборку :) приглашала еще прийти пропылесосить - отказался :)
  :D

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #408 : 26 Сентября 2012, 11:52:38 »
Я вот считаю, что стоящий пылесос не будет обрабатыватся через сетевой маркетинг с помощью коммивояжёров  :-\
Приличные марки, бренды до такого не опускаются и знают себе цену сами, но выбирать каждому из нас покупать его или нет. А если есть лишние денюжки и  желание, то почему бы и нет, у каждого из нас с вами свои желания и возможности.

Но вот улыбнуло, по ссылке, которую дала GaGarin
20 причин почему Кирби лучше других пылесосов
http://www.antikirby.com/lichnoe-mnenie/232-pochemu-kirbi-luchshe-drugix-pylesosov

Если бы я отдала столько денежных средств (а именно 150 или сколько то там), конечно я бы говорила, что довольна :blush:

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #409 : 26 Сентября 2012, 11:56:45 »
только представьте вес этого агрегата 10.5 кг, самое оно для уборки :) мышцы будут ого-го

Оффлайн Муж

• Любопытный родитель

« Ответ #410 : 26 Сентября 2012, 12:10:30 »
Знаю простой факт, Кирби в режиме с шлангом едва смог раскрутить турбощетку от обычного пылесоса, которая сразу же встала на поверхности. Вот вам и его мощность всасывания.

На самом деле этот электровеник - неплохой, в режиме с электрощеткой убирается неплохо, ибо не мощностью всасывания берет, а вычесыванием и выбиванием. Плюс большая площадь всасывания.

Но, за такие деньги можно купить 5 Дайсонов с аналогичными параметрами.

На одном из сайтов видел ГТД с отгрузочной стоимостью пылесоса, что-то около 300-400 евро.

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 64 раза
  • Вам сказали спасибо 52 раза
« Ответ #411 : 26 Сентября 2012, 12:45:33 »
Менеджеры кирби вообще обнаглели, недели две назад еле еле выгнал из квартиры, чуть ли не силой уже ломиться начала, раз 20 сказал что не надо.

У дайсона непонятная ценовая политика, то что в америке (на e-bay) стоит с доставкой в россию 16-18 у нас стоит 32-35.

Оффлайн Муж

• Любопытный родитель

« Ответ #412 : 26 Сентября 2012, 12:58:32 »
Ну Дайсон тоже не панацея.

Есть много аппаратов эффективнее.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #413 : 26 Сентября 2012, 13:02:26 »
Сергей, если приведёте конкретные примеры с ценовым диапазоном  и чем они эффективнее- буду прям очень признательна  :)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #414 : 26 Сентября 2012, 13:05:41 »
За такие деньги он должен сам пылесосить, причем каждый день и когда нас нет дома и кофе утром варить и печь хлебушек к завтраку. Ну это мое мнение. Т.к. аналогов полно. И я полностью согласна с Яшкой - сетевой маркетинг рулит. Нормальные фирмы этим не занимаются. Представьте сколько зарплат, командировочных расходов, тренингов накручено на стоимость этого пылесоса.
Хотя если б мой муж купил бы его и САМ бы пылесосил постоянно (только при этом условии) я была бы счастлива  :D

Оффлайн Муж

• Любопытный родитель

« Ответ #415 : 26 Сентября 2012, 13:14:38 »
Сергей, если приведёте конкретные примеры с ценовым диапазоном  и чем они эффективнее- буду прям очень признательна  :)

Пылесосы обычной компоновки, мощностью от 2000ВТ (всасывание 450-500ВТ) с электрощетками в комплекте и обычными мешками Hepa 12 в качестве фильтров: Electrolux, Miele

Эффективнее: большая мощность всасывания при наличии той же электрощетки, качество уборки будет выше

Стоимость около 10-12к за первую марку и 18-24к за вторую

Моющие пылесосы: Thomas, Karcher, Bissell, Vax, Zelmer. От 10К.

Мойка, как вид уборки, по определению более эффективна, чем простое всасывание.

Вам сказали спасибо Цветочек

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #416 : 26 Сентября 2012, 13:18:53 »
только представьте вес этого агрегата 10.5 кг, самое оно для уборки :) мышцы будут ого-го
вот кстати вес вообще не чувствуется, потому что он сам ездит. даже я со своими 50кг легко могу его переместить из комнаты в комнату :)
За такие деньги он должен сам пылесосить, причем каждый день и когда нас нет дома и кофе утром варить и печь хлебушек к завтраку. Ну это мое мнение. Т.к. аналогов полно. И я полностью согласна с Яшкой - сетевой маркетинг рулит. Нормальные фирмы этим не занимаются. Представьте сколько зарплат, командировочных расходов, тренингов накручено на стоимость этого пылесоса.
Хотя если б мой муж купил бы его и САМ бы пылесосил постоянно (только при этом условии) я была бы счастлива  :D
вот только это меня и радует. что я теперь уборкой практически не занимаюсь, все делает муж и еще удовольствие от этого получает :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #417 : 26 Сентября 2012, 13:21:27 »
Пылесосы обычной компоновки, мощностью от 2000ВТ (всасывание 450-500ВТ) с электрощетками в комплекте и обычными мешками Hepa 12 в качестве фильтров: Electrolux, Miele

Эффективнее: большая мощность всасывания при наличии той же электрощетки, качество уборки будет выше

Стоимость около 10-12к за первую марку и 18-24к за вторую

Моющие пылесосы: Thomas, Karcher, Bissell, Vax, Zelmer. От 10К.

Мойка, как вид уборки, по определению более эффективна, чем простое всасывание.
вот у меня электролюкс,мощность ( если я правильно понимаю циферки на корпусе ) 1600W . этого ведь мало,да,если говорить о глубокой уборке ? он нормально пылесосит, но я очень сомневаюсь,что например из ковра он что-то высасывает помимо  видимых глазу загрязнений.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Муж

• Любопытный родитель

« Ответ #418 : 26 Сентября 2012, 13:24:31 »
вот у меня электролюкс,мощность ( если я правильно понимаю циферки на корпусе ) 1600W . этого ведь мало,да,если говорить о глубокой уборке ? он нормально пылесосит, но я очень сомневаюсь,что например из ковра он что-то высасывает помимо  видимых глазу загрязнений.

Это потребляемая мощность. Всасывание будет где-то 360-400 ВТ, вполне достойно для современного пылесоса.

Прикупите хорошую универсальную турбощетку к нему (если, конечно, таковой нет), и будете абсолютно счастливы.

И да, помните, что в мешковом пылесосе мощность всасывания ощутимо падает с заполнением мешка, потому следите за этим.

Вам сказали спасибо Цветочек

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #419 : 26 Сентября 2012, 13:59:51 »

:D :D :D :D я также сделала  ;D ;D ;D ;D
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Аренда на форуме