Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сбербанк ОнЛ@йн  (Прочитано 361613 раз)

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
Re: Сбербанк ОнЛ@йн
« Ответ #975 : 28 Августа 2016, 23:36:24 »
девочки,а как за домашний телефон оплатить,Ростелеком? что-то по р/счету не получилось найти?
Ростелеком изменил всем абонентам номера лицевых счетов с нового года ,и до 1 июля можно было оплатить и по старому и по новому номеру счёта.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #976 : 20 Сентября 2016, 15:44:51 »
Не знаю куда написать, напишу здесь :) В июле через Сбербанк онлайн в офисе на Маркса мне менеджер оплатил путевку в Республику Беларусь. В итоге деньги за путевку вернулись, а за перевод - 500 руб. нет.  Я снова вернулась в их офис, через оператора оплатила, которая мне сказала, что, конечно, деньги вернулись, так как реквизиты указаны не те, я говорю, а чья вина, если я пришла к Вам сюда оплатить, Вы меня к стажеру отослали, деньги так никуда и не дошли, а за перевод с меня деньги содрали? Она мне - пишите жалобу, я написала. В конце августа мне перезвонили и сказали, что случай сложный, они еще месяц будут рассматривать. В итоге мне сегодня мои 500 руб вернулись. Спасибо Сберу, я уж и не ждала. Вот думаю, дай напишу, пусть люди знают, что Сбербанк свои ошибки исправляет! Хотя если честно, я теперь все вопросы только через "взрослых" в Сбере решаю! У меня тут случай был в сентябре, что два молодых менеджера не могли открыть мне ячейку, так как не знали, есть ли у них свободные, пришла менеджер постарше, оказалось, что есть и весь вопрос на 5 минут, хотя перед этим мне девчонки мозг проели, что такого быть не может, что земля есть, а улицы на ней нет, я им, до прихода другого менеджера, так и не могла объяснить, что не всегда есть улицы :)

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Гражданка

• Всегда в теме
  • Натали
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 213 раза
  • Вам сказали спасибо 217 раз
« Ответ #977 : 20 Сентября 2016, 16:39:43 »
Не знаю куда написать, напишу здесь :) В июле через Сбербанк онлайн в офисе на Маркса мне менеджер оплатил путевку в Республику Беларусь. В итоге деньги за путевку вернулись, а за перевод - 500 руб. нет.  Я снова вернулась в их офис, через оператора оплатила, которая мне сказала, что, конечно, деньги вернулись, так как реквизиты указаны не те, я говорю, а чья вина, если я пришла к Вам сюда оплатить, Вы меня к стажеру отослали, деньги так никуда и не дошли, а за перевод с меня деньги содрали? Она мне - пишите жалобу, я написала. В конце августа мне перезвонили и сказали, что случай сложный, они еще месяц будут рассматривать. В итоге мне сегодня мои 500 руб вернулись. Спасибо Сберу, я уж и не ждала. Вот думаю, дай напишу, пусть люди знают, что Сбербанк свои ошибки исправляет! Хотя если честно, я теперь все вопросы только через "взрослых" в Сбере решаю! У меня тут случай был в сентябре, что два молодых менеджера не могли открыть мне ячейку, так как не знали, есть ли у них свободные, пришла менеджер постарше, оказалось, что есть и весь вопрос на 5 минут, хотя перед этим мне девчонки мозг проели, что такого быть не может, что земля есть, а улицы на ней нет, я им, до прихода другого менеджера, так и не могла объяснить, что не всегда есть улицы :)

В будущем не стесняйтесь проверять каждую букву и цифру в платежках при переводах, не обязательно в сбере, но и в других банках, человеческий фактор еще никто не отменял!

Вам сказали спасибо НадеждаК

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #978 : 20 Сентября 2016, 17:38:33 »
Там проблема была не в цифрах, менеджер их правильно набрал, там как-то два банка указано, поэтому мне лично было непонятно какому посылать, вот я в банк лично и пошла, чтобы через операционистку заплатить, там несколько счетов было указано, но натолкнулась на неопытного, который как и я послал лишь бы цифры совпали, а вот более "опытная" и эдак лет на 20 старше операционистка сразу сказала, что не те цифры забили...нужно было те, вторые выбрать, т.е. как я поняла, люди которые давно в банке работают, знают что и где в платежках написано, а вот молодежь всякие счета только осваивает. Но хорошо то, что хорошо заканчивается, но я больше с молодежью не общаюсь  :)

Оффлайн Гражданка

• Всегда в теме
  • Натали
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 213 раза
  • Вам сказали спасибо 217 раз
« Ответ #979 : 20 Сентября 2016, 18:50:34 »
Там проблема была не в цифрах, менеджер их правильно набрал, там как-то два банка указано, поэтому мне лично было непонятно какому посылать, вот я в банк лично и пошла, чтобы через операционистку заплатить, там несколько счетов было указано, но натолкнулась на неопытного, который как и я послал лишь бы цифры совпали, а вот более "опытная" и эдак лет на 20 старше операционистка сразу сказала, что не те цифры забили...нужно было те, вторые выбрать, т.е. как я поняла, люди которые давно в банке работают, знают что и где в платежках написано, а вот молодежь всякие счета только осваивает. Но хорошо то, что хорошо заканчивается, но я больше с молодежью не общаюсь  :)

Платеж в другую страну через банк-корреспондент)  Все правильно сделали, что написали претензию, операционисты обязаны знать как оформлять такие платежи) А за молодежью да, контролировать надо постоянно)

Вам сказали спасибо НадеждаК

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #980 : 20 Сентября 2016, 19:58:27 »
Вот Вы правильно поняли, а в банке сотрудники не все  :D Но я рада, что деньги пришли, все-таки я не сама ошиблась, а сотрудник банка...

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #981 : 27 Января 2017, 11:19:41 »
Онлайн у всех работает? Не приходят смс.

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз
« Ответ #982 : 27 Января 2017, 11:26:13 »
Все работает и смс приходят.

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Женечка

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1497 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #983 : 27 Января 2017, 11:26:42 »
В таком случае иногда помогает перезагрузка телефона. Или выключить/включить.

У меня всё нормально.

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #984 : 27 Января 2017, 11:42:32 »
Да, перезагрузка помогла. Первый раз такое)))

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 262 раза
« Ответ #985 : 27 Января 2017, 17:05:25 »
Да, перезагрузка помогла. Первый раз такое)))
Мне через раз смс приходят. Давно уже, полгода наверное. Психую, заказываю новый код, приходит сразу 2, ввожу не тот... :) ужас, в общем
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #986 : 07 Марта 2017, 10:48:26 »
Кто пользуется услугами Цель и Копилка?

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #987 : 07 Марта 2017, 11:11:49 »
у меня отложена сумма через цель, просто как "отделение" в кошельке использую, % пока не получала

Оффлайн Deva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 222 раза
  • Вам сказали спасибо 253 раза
« Ответ #988 : 07 Марта 2017, 11:58:57 »
у меня отложена сумма через цель, просто как "отделение" в кошельке использую, % пока не получала
А там % предусмотрены?

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #989 : 07 Марта 2017, 12:11:09 »
А там % предусмотрены?
1,5 или около того)

Вам сказали спасибо Deva

Аренда на форуме