Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сбербанк ОнЛ@йн  (Прочитано 362110 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Re: Сбербанк ОнЛ@йн
« Ответ #420 : 05 Января 2013, 17:36:35 »
операции - перевод частному лицу

Вам сказали спасибо Рябова Ирина

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи
  • Учусь новой роли - "БЫТЬ МАМОЙ"

• Вы сказали спасибо 2432 раза
  • Вам сказали спасибо 1425 раз
« Ответ #421 : 05 Января 2013, 18:16:37 »
вот только  пишет что нет данных о моих картах и не могу свой счет посмотреть,это мне куда надо залесть :blush: :polomal komp:

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #422 : 05 Января 2013, 18:40:34 »
У меня это на главной странице

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #423 : 05 Января 2013, 19:41:01 »
вот только  пишет что нет данных о моих картах и не могу свой счет посмотреть,это мне куда надо залесть :blush: :polomal komp:

У меня онлайн вообще не видит мою карту. Позвонила операторам, сказали, что это их недоработка, что у многих сейчас такая же ситуация, говорят, ожидайте, скоро всё будет нормально

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи

« Ответ #424 : 05 Января 2013, 21:06:54 »
У меня онлайн вообще не видит мою карту. Позвонила операторам, сказали, что это их недоработка, что у многих сейчас такая же ситуация, говорят, ожидайте, скоро всё будет нормально
  Вот и у меня такая же беда.... :-[

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 122 раза
  • Вам сказали спасибо 76 раз
« Ответ #425 : 06 Января 2013, 14:22:49 »
праздничные глюки-это норма...

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи

« Ответ #426 : 07 Января 2013, 15:43:14 »
Девченки прочитала в одной группе пост появился про сбер
Девочки !!! Поступила достоверная информация!В банки пришло распоряжение "борьба с СП". При переводе средств на карту обязали спрашивать цель,если перевод за что-то, то блокировать обе карты.И если через он-Лайн, то ни в коем случае не писать ничего в комментариях,будут проверять и тоже блокировать.В комментариях ничего не писать!!!!!А в банках при переводе говорить,что просто пополнение счета!!! ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ЭТОЙ НОВОСТИ!

Как думаете правда?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #427 : 07 Января 2013, 15:49:14 »
Девочки !!! Поступила достоверная информация!В банки пришло распоряжение "борьба с СП". При переводе средств на карту обязали спрашивать цель,если перевод за что-то, то блокировать обе карты.И если через он-Лайн, то ни в коем случае не писать ничего в комментариях,будут проверять и тоже блокировать.В комментариях ничего не писать!!!!!А в банках при переводе говорить,что просто пополнение счета!!! ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ЭТОЙ НОВОСТИ!

Как думаете правда?
не думаю....
сбербанку какая разница? там же не миллионы переводим  :-\

украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #428 : 07 Января 2013, 16:35:09 »
вообще то на сколько знаю они вместе с минфином уже не первый год обсуждают законопроект, наоборот всех перевести на пластик, чтоб в обороте оставалось как можно меньше наличных, все на безнал. А так это мои деньги куда хочу тому и перевожу

Оффлайн Ольг@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 130 раз
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #429 : 10 Января 2013, 22:39:18 »

Как думаете правда?

Вполне может быть правда. Я как то, чтобы не снимать наличку по подотчетам переводила деньги человеку на его личную карту. Законом это в общем то не возбраняется. Но через полгода сбер отследил и настоятельно порекомендовали сделать специальную карту на этого человека, но не личную, а корпоративную (с нее в отличие от личной проценты сдирают). И грозились, что если еще один такой перевод придет на его карту, то карту заблокируют.

А один знакомый по своей наивности предложил людям перевести деньги на его карту, чтобы он для них мог расплатиться за что-то и привести их заказ. Так те тоже по своей наивности и положили ему деньги на личную карту как оплату за ту ерунду.  Деньги естественно не зачислили, а они потом еще долго бегали в сбербанк и возвращали свои деньги.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #430 : 11 Января 2013, 10:29:40 »

Как думаете правда?

неразумно полный. мои деньги ,моя карта ,за которую я плачу- куда хочу,кому хочу,за что хочу и перевожу,плачу и тд
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #431 : 11 Января 2013, 11:07:03 »
Я тоже считаю, что неразумно. Не вижу связи банков и СП. очередная "утка" на мой взгляд. Кому-то делать нечего, сидят и придумывают чем бы общество взбаламутить. Сроки конца света прошли уже...  :D

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 64 раза
  • Вам сказали спасибо 52 раза
« Ответ #432 : 11 Января 2013, 11:49:49 »
тогда надо будет закрыть весь eBay и PayPal

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #433 : 11 Января 2013, 11:59:16 »

Как думаете правда?
эту новость яуже как год встречаю :D полный неразумно.

Оффлайн Лесенок

• Всегда в теме
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 233 раза
  • Вам сказали спасибо 227 раз
« Ответ #434 : 12 Января 2013, 12:11:16 »
неразумно-не неразумно, а девочки, которые занимаются СП страшно боятся этого! на бебиблоге каждая предупреждает,ч тоб ничего никто не писал в комментариях и угрожают черными списками и прочим. я лично думаю, что наше гребанное госсударство просто знает, что таким образом мимо казны уходят денюшки, вот и собралось бороться с нами. им то, понятное дело, это не интересно - представьте жену Путина или Лужкова выискивающих в недрах инета где бы подешевле ребенку комбезик купить....

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Аренда на форуме