Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки. хэлп...сегодня у меня с карты самовольно снялись 200рв смс написано Megafon Autopayment, оплата услуг бла-бла-бла ...это типа автоплатеж какой-то или что?но эти деньги на счет мобильного не пришлизашла в сбер...там написано NIZHNIJ NOVGO Megafon Autopaymentэто что ваще за хрень???
Наташ, звони на горячую линию им! сверяй все телефоны ну и для верности я бы заблокировала карту и написала жалобу в сбер письменную чтобы у тебя был ответ сегодня 200 а завтра вся зп, это мошенничество так процветает .а после того как ты зашла в онлайн ничего больше не снялось?
ничего не снялось....позвонила в горячую линию...только они мне рассказали как отключить автоплатеж, при том, что я его в принципе не подключала ...Приехал муж из командировки, оказывается это он с моей карты положил себе денег на мобильный...Когда-то давно, когда у него еще не было своей карты, он привязал в Мегафоне свой номер к моей карте )))
В связи с предстоящими Новогодними праздниками сообщаем, что в период с 1 по 8 января 2014 приём платежей будет работать в штатном режиме . Все платежи будут перечислены 9 января 2014.
Обалдеть. Вы деньги кладите на счета, а придут они вам через неделю.
Ну так это же все работает в электронном виде. То есть должно быть в автоматическом режиме по идее, без вмешательства человека. Поэтому и праздники не должны влиять.
к сожалению, совсем всё без вмешательства человека пока быть не может... так, например, некоторые небольшие фирмы на продолжительные праздники выключают сервер, либо проводят проф.работы... поэтому, случаются задержки... ну это Вам так, в качестве разъяснения...