Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не,я первый раз )) осваиваю блага цивилизации
Что-то в замедленном темпе работает у меня сегодня этот "ОнЛ@йн"... Никто не в курсе почему?
Девочки, никто не знает как в сбербанк - онлайн СВОЙ пароль установить? Мне поменяли карту и перезагрузили сбербанк онлайн, когда зашла первый раз попыталась свой пароль поменять мне написали что при смене пароля они высылают свой. А сейчас я вообще войти не могу , меня на час заблокировали , пишут что пароли не те . Мне теперь только в банк идти или как то можно на собственный поменять?
если не удастся зайти снова, то в банкомат вставь карту, в личный кабинет, будет чек с новыми данными для входа в сб онлайн, а потом уже поменяешь и логин тоже можно изменить, подтверждать по телефону (коды мне присылали защитные)
Яна, логин то можно на свой поменять а во вкладке изменить пароль пишет что по смс мне пришлют ИХ постоянный пароль, а я хочу свой. Самое странное что до смены карты я легко установила и свой логин и пароль, а теперь даже зайти не могу
так ты потом его изменишь в настройках
Вот где в настройках? Может я где то галку не поставила? У меня в настройках один пароль можно поменять на другой ИХ, свой я предложить не могу