Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, Леночек!А про мужей - это вообще отдельная "песня". Всё ж познается в сравнении - вот у меня мужа не было месяц, я поняла, как замечательно было, когда он был дома. А сейчас он дома, и я думаю, как хорошо было, когда он работал. Мы, девушки, такие противоречивые все Я вот тоже немножко "выговорилась", полегче стало
Юля! Я пришла к тебе 1. Иди уже и съешь конфетку.2. В кафе: салат цезарь с курицей ( можно попросить без соуса, но я ела с соусом), штрудель обязательно с шариком мороженого сливочного, зеленый чай с мятой и безалкогольный махито.3. Тебе нужна цель вне дома. Например, встреча - обмен подарками на форуме. Готовишься уже сейчас. Сообщаешь всем родным и близким, что в конце декабря у тебя гулянка на форуме, пусть морально готовятся отпустить тебя. Покупаешь платье, туфли, чего там еще для красоты надо. Стрижка, маникюр, педикюр и прочее. Ну и выбор подарка почти незнакомом человеку.Если сложно в настоящем, то живи будущим
Ну, ты пришла, так пришла С таааким меню Я тут мучаюсь, диэту эту выдерживать пытаюсь уже 3 недели чтоб "как правильно" хотя б до месяца питаться... и выжить при этом а она мне и конфетку предлагает, и Цезарь, штрудель с мороженым, и вообще мохито Нам же ж всего 3 недельки! Не слишком ли "жестокое" меню для мамашки кормящей (в смысле отражения всего этого на ребёнке)? Я тут молочка попробовала, причём кипячёного пол дня потом мелкая мозг выносила криками животик...Но после месяца начну потихоньку нормальную еду добавлять иначе точно помру да ещё и прибью кого-нибудь от злости... с голодухи то А вот про выходы в свет это дааа... но пока только мечтаю т.к. режим - не режим пока... Да и кому я свой детский сад оставлю то? Сашка дома только в выходные, мамка - тоже, ну в рабочие правда пораньше Сашки приходит... а папанька неее... теперь не останется точно с Тёмой - нормально, а вот с мелкой боится пока А до декабря ещё дожить нужно Хотя я мысленно уже в апреле-мае следующего года и прям мечтаю, как бы эти осень-зима-весна ненавистные пролетели бы мимо... чем быстрее, тем лучше
Юля, раз режима нет, то еще проще.покормила перед выходом и УШЛА. для кормящей это нормальная еда не ежедневный рацион конечно, но погулять можно. а вот молоко мне кажется в этом плане страшнее так что бери Ульяну и на выход. за час ничего с ними без тебя не случиться. даже если поорет минут пять, только пресс и легкие потренирует зато потом придешь и все счастливы будут
Во-во, Юльчик!!!Бери меня бери Моя сейчас тоже вечерами без меня ор поднимает ...Макс нервничает и меня пускать не хочет. а тут повод будет - скажу "будем лекарством с Юльчиком друг для друга" Привозите свой детсад к нам и пусть папы как в осьминожках развлекаются спасибо, Вик....рассмешила.фух давай тоже с нами- будешь антидепрессантом
Да я б с радостью но твоя то уже более самостоятельная и от сиськи не зависит а моя - присоска
мой до сих пор от сиськи зависит. но я как-то даже и не думаю, что надо из-за этого безвылазно дома сидеть.