Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Послеродовой кризис легче перенести, если не держать все в себе. Это нормально, если вам тяжело или вы нуждаетесь в отдыхе, это тяжелый период, который требует восстановления. А то на практике женщина еще не отошла от родов, как уже подвергается колоссальной нагрузке по уходу за ребенком, и хорошо, если муж ей помогает, а не требует полноценного внимания, как раньше. Моя подруга так и заявила мужу - хочешь адекватную жену, воспринимай меня как человека, а не робот по обслуживанию, а то будет плохо. Сообщение отредактировано модератором
А вот как не держать в себе, когда особо то и выговориться некому
а что делать с ДОродовым кризисом? когда хочется просто лежать и чтоб не трогали- бесит и муж и старший ребенок- вечно им что то надо, вечно дергают- вот иногда накрывает пипец и срыв идет на обоих. А еще мысли- с одним уже тяжело, выматывает ( у кого деть шило, тот поймет) а тут еще второй- ловлю себя на мысли, что хочу свою прежнюю жизнь до мужа вообще